Citroen2001 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здавствуйте может кто поможет с такой проблемой: Citroen C5 2.2 hdi exclusive 2001 года После пуска двигателя постоянно работает вентилятор охлаждения радиатора даже на холодном движке, датчик температуры вродебы рабочий температуру двигателя показывает правильно. Что эта за поломка и как её вылечить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 релюшки смотреть нада. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
mirzhanKZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 где эти реле находяться Ссылка на комментарий
Igor2965 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здавствуйте может кто поможет с такой проблемой: Citroen C5 2.2 hdi exclusive 2001 года После пуска двигателя постоянно работает вентилятор охлаждения радиатора даже на холодном движке, датчик температуры вродебы рабочий температуру двигателя показывает правильно. Что эта за поломка и как её вылечить? Заранее спасибо! У меня вентилятор работал как хотел из-за неисправности датчика максимальной температуры катализатора(ошибку продиагностировала лексия) Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) где эти реле находяться Под решеткой радиатора в коробке с левой стороны(по полету) :crazy_pilot:/>/> Пишут надо снимать бампер-я легко добрался сняв решетку :thank_you:/>/> После пуска двигателя постоянно работает вентилятор охлаждения радиатора даже на холодном движке,Кстати если включен кондей-вентилятор будет постоянно крутится на малой скорости даже на холодном двигателе. :crazy_pilot:/>/> Изменено 6 марта, 2013 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
serzik Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня такая же поломка но на с3 Пикассо. че делать не знаю. помогите кто знает, подскажите добрым словом Ссылка на комментарий
Dmitron Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если при включенном кондиционере - то это нормально. Если не зависит от включения кондея, то я бы посмотрел датчик давления кондиционера. В зависимости от показаний этого датчика, комп решает включать вентилятор или нет и на какую скорость. Если скинуть фишку с датчика давления и вентилятор остановится (на холодном движке с выключенным кондеем) то дело в нём. Я и реле смотрел, и вентилятор разбирал, а оказался датчик кондея. Вот так. С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
dyadya-arni Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Если не секрет, датчик кондея где он находится и как до него добрать.У меня с4 2010г.в таже проблема вентилятор работает на холодном движке на максимальной мощности. Ссылка на комментарий
maf-boec Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если не секрет, датчик кондея где он находится и как до него добрать.У меня с4 2010г.в таже проблема вентилятор работает на холодном движке на максимальной мощности. Релюшки их там 3-4 шт нахоДятся справа от вентилятора со стороны бампера на с-5 . У меня крутился все время потом машина загорелась. Меняй реле.если датчики температуры впорядке. и кондей выключен. Ссылка на комментарий
dyadya-arni Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Релюшки их там 3-4 шт нахоДятся справа от вентилятора со стороны бампера на с-5 . У меня крутился все время потом машина загорелась. Меняй реле.если датчики температуры впорядке. и кондей выключен. Спасибо maf-boec за инфу. загнал к О.Д. сделал диагностику двигателя . Вердикт О.Д смесь обагащеная замена свечей, чистка инжектора. а.м. включая вентилятор начинает спасать нейтрализатор ну как то так со слов механиков. Заменил свечи почистил инжектор и всё ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти