VAD35 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Три месяца владею С4 Гранд Пикассо - впечатления СУПЕР. До этого владел б/у Фольксваген, Ауди, Тойота, но С4 Гранд Пикассо это совсем другая машина, именно та, которая мне сейчас нужна. Но есть одна проблема - после 120 км/ч звучит не переставая зуммер, который замолкал когда скорость падала меньше 120 км/ч. Пробовал сам по интсрукции разобраться - не получилось, обращался в салон ("АвтоВек" в г. Вологда) - не знают. Все звонят куда-то в Москву, консультируютсяя, но увы. На моем Пикассо многфункциональный дисплей С. Может кто знает, сталкивался с такой проблемой?, а то часто приходиться ездить в межгород и зуммер уже достал порядком, один только плюс - едешь, материшься и дпже дремать не хочется :) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 На форуме это точно было. Ищите. Там было что-то типо прошивки для стран африки... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 На форуме это точно было. Ищите. Там было что-то типо прошивки для стран африки... Поискал - не нашел..... И как для стран Африки - авто новое, у официального дилера куплено ? :( Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 И как для стран Африки - авто новое, у официального дилера куплено ?Ну вот тут как раз ничего удивительного нет.ОД что хотят то и творят,про это уже здесь много чего писали.Если им ни западло продать битую машину как новую,то продать новую,но для стран Африки это вообще детская шалость. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Очень похоже на сигнал о превышении скорости, ещё надпись должна появляться. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нашел http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3944 Тему можно закрывать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нашел http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3944 Тему можно закрывать. Всем большое спасибо! Ясность внесена... Опять же непонятно как автозавод комплектует автомашины - у нас северный регион и есть северный пакет (подогрев сидений, аккумулятор побольше), а настройки для Аравии.... ? :( И вот уже задумался - а есть ли у нас в Вологде у дилера ("Автовек") такие возможности? Салон очень маленький... Бываю в командировке в Москве - подскажите в какой автосалон по этому поводу можно обратиться? Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Нашел http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3944 Тему можно закрывать. Тему так и не закрыли, и правильно! :-) Пусть тот, кто в первый раз с этим столкнется из новичков не пребывает в растерянности. Есть такой параметр в электронных настройках, который активируется/дезактивируется только на СТО, если у вас нет лексии: ограничитель скорости (120 км/ч) для стран Аравийского полуострова ))) Видимо, мне "посчастливилось", и на заводе мне случайно эту функцию подключили. Только сегодня отключил у себя эту гадость - на трассе ни обогнать, ни в быстром потоке не поехать - верещит, как-будто кто-то не пристегнулся. И все громче, и громче... Хотя, с другой стороны, был повод не ездить быстро :-), для пущей безопасности. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Chuck_2 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня отключили Лексией на ТО-1, удивились при этом - всего вторая такая машина обратилсь... правда за эту услугу содрали ..кажись 280руб. (это было в Ситроен-Отрадное). Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) У меня отключили Лексией на ТО-1, удивились при этом - всего вторая такая машина обратилсь... правда за эту услугу содрали ..кажись 280руб. (это было в Ситроен-Отрадное). Во жлобы... Мне сделали бесплатно, но в другом сервисном центре ))) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Chuck_2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения