Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

непонятка какая-то

Рекомендуемые сообщения

Три месяца владею С4 Гранд Пикассо - впечатления СУПЕР. До этого владел б/у Фольксваген, Ауди, Тойота, но С4 Гранд Пикассо это совсем другая машина, именно та, которая мне сейчас нужна.

Но есть одна проблема - после 120 км/ч звучит не переставая зуммер, который замолкал когда скорость падала меньше 120 км/ч. Пробовал сам по интсрукции разобраться - не получилось, обращался в салон ("АвтоВек" в г. Вологда) - не знают. Все звонят куда-то в Москву, консультируютсяя, но увы.

На моем Пикассо многфункциональный дисплей С.

Может кто знает, сталкивался с такой проблемой?, а то часто приходиться ездить в межгород и зуммер уже достал порядком, один только плюс - едешь, материшься и дпже дремать не хочется :)

Заранее спасибо.

На форуме это точно было. Ищите.

Там было что-то типо прошивки для стран африки...

Поискал - не нашел..... И как для стран Африки - авто новое, у официального дилера куплено ? :(

И как для стран Африки - авто новое, у официального дилера куплено ?

Ну вот тут как раз ничего удивительного нет.ОД что хотят то и творят,про это уже здесь много чего писали.Если им ни западло продать битую машину как новую,то продать новую,но для стран Африки это вообще детская шалость.
alex007.gif

Нашел

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3944

Тему можно закрывать.

Всем большое спасибо! Ясность внесена... Опять же непонятно как автозавод комплектует автомашины - у нас северный регион и есть северный пакет (подогрев сидений, аккумулятор побольше), а настройки для Аравии.... ? :(

И вот уже задумался - а есть ли у нас в Вологде у дилера ("Автовек") такие возможности? Салон очень маленький...

Бываю в командировке в Москве - подскажите в какой автосалон по этому поводу можно обратиться?

• 1 год спустя...

Нашел

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3944

Тему можно закрывать.

Тему так и не закрыли, и правильно! :-)

Пусть тот, кто в первый раз с этим столкнется из новичков не пребывает в растерянности.

Есть такой параметр в электронных настройках, который активируется/дезактивируется только на СТО, если у вас нет лексии: ограничитель скорости (120 км/ч) для стран Аравийского полуострова ))) Видимо, мне "посчастливилось", и на заводе мне случайно эту функцию подключили.

Только сегодня отключил у себя эту гадость - на трассе ни обогнать, ни в быстром потоке не поехать - верещит, как-будто кто-то не пристегнулся. И все громче, и громче...

Хотя, с другой стороны, был повод не ездить быстро :-), для пущей безопасности.

Изменено пользователем Chuck_2

У меня отключили Лексией на ТО-1, удивились при этом - всего вторая такая машина обратилсь... правда за эту услугу содрали ..кажись 280руб. (это было в Ситроен-Отрадное).

У меня отключили Лексией на ТО-1, удивились при этом - всего вторая такая машина обратилсь... правда за эту услугу содрали ..кажись 280руб. (это было в Ситроен-Отрадное).

Во жлобы...

Мне сделали бесплатно, но в другом сервисном центре )))

Изменено пользователем Chuck_2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...