Anthony_RUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас умеют устраивать "Черные пятницы" длинною в неделю при этом продавая залежавшийся на прилавках товар или накручивая цены на другие более ходовые Немного не в тему, ну раз уж зашла речь, на этой распродаже было всего несколько магазов с реальными скидками - это аудиомания и еще какой-то магаз с сумками)) Там реально были скидки) Единственное, что я се купил на этой "распродаже", это как раз кожаный портфель из этого магаза.)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А мне вот интересно какой ценник был до распродажи) К акции в этом году присоединились много магазинов в том числе в интернет, вопрос в другом, насколько эта акция была аналогом американской, а не бизнесом по-русски. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 , 7-го еду в Мюнхен... за одно и вопросы миграции провентилирую)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду ждать новостей, хотя думаю там все тухло, не ждут там нашего брата Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Слово понравилось: "Поравалитики" :pooh_go: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @VictorC5, +1 а вот еще из жаргонного - "терпилы" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ну терпилой, теоретически, любого можно назвать, кто в живет обществе, ограничивающем свободу личности по определению. и Поравалитики - такие же терпилы на самом деле ) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 БЕРЛИН, 10 янв — РИА Новости, Семен Нехорошкин. Почти 15,5 тысяч граждан РФ обратились в 2013 году к властям Германии с просьбой о предоставлении убежища — это в 4,5 раза больше, чем годом ранее, сообщило в пятницу министерство внутренних дел ФРГhttp://news.mail.ru/politics/16425807/?frommail=1 MfG Alexander Алeкс 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Рабочую визу в Германию я так понимаю тоже не просто получить? Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 БЕРЛИН, 10 янв — РИА Новости, Семен Нехорошкин. Почти 15,5 тысяч граждан РФ обратились в 2013 году к властям Германии с просьбой о предоставлении убежища — это в 4,5 раза больше, чем годом ранее, сообщило в пятницу министерство внутренних дел ФРГ http://news.mail.ru/politics/16425807/?frommail=1 MfG Alexander :более 15,5 тысяч хитрованов с.российским паспортом попытались получить халявное немецкое пособие для беженцев( так немцы это читают между строк). Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Рабочую визу в Германию я так понимаю тоже не просто получить? Могу вам сказать,что с работой все не так просто.После того как к европе присоединились такие страны,как Болг. Рум. .Они берутся за любую работу,за любые деньги.На автобанах каждая вторая фура из этих же стран. У нем. перевозчиков колосальные убытки. Поэтому нужно все хорошо взвесить,прежде чем ехать сюда на заработки. MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну да. Когда вижу на трассе фуру с немецким номером,подозреваю,что за рулём не бюргер сидит. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти