Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Конечно не такой , и не все , далеко не все бужики гуляют.... Что за стереотипы? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Конечно не такой , и не все , далеко не все бужики гуляют.... Что за стереотипы? Саш! нет никаких стереотипов! ну вот смотри: вот этот "крик души" написал мужчина... много ты видел таких посланий от женщин???? просто женщины чаще гуляют тихо, без рассуждений и обсуждений! так что не бунтуй! тебя никто ни в чем не обвиняет! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Не бунтую я ...))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Не бунтую я ...))) вот и умничка! вот и молодец! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ни одна женщина в здравом уме не согласиться быть ни первой ,ни второй.У нас другой минталитет ,воспитанный веками.Поэтому пусть всё остаётся как было.Женщины пусть считают ,что они единственные и самые любимые.А мужчины как гуляли ,так и будут гулять. не надо забывать, что страна у нас многонациональная. и многие женщины воспитаны совсем иначе чем мы. сама неоднократно видела (по телевизору естественно), что находятся такие, которые согласны... и может сами считают это неправильным и мечтали совсем о другом, но жизнь так повернулась... "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят". и кстати во многих регионах нашей необъятной родины в силу национально менталитета многоженство считается нормальным, но законно не разрешенным... не думаю, что это очень хорошо... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 вообще то спора не получилось. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Конечно не такой , и не все , далеко не все бужики гуляют.... Что за стереотипы? Sashochek,молодой исчо,поэтому так и рассуждаешь. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 маленькая справка, где-то пробегала: налево из семьи бегают 59% женщин и только 46% мужчин. В среднем у мужчины за всю жизнь 3,7 партнёрши, а у женщины 5,2 партнёра(за жизнь, а не в браке) Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 pav, ))) +100))) сашочек идеалист у нас))))) давайте еще начнем обсуждать тему дружбы между мужчиной и женщиной))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 loki, а давай обсудим и дружбу! она бывает! если у каждого все в порядке в личной жизни - то дружба существует! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 давайте еще начнем обсуждать тему дружбы между мужчиной и женщиной))))))))))))))) Для этой темы откройте новую тему. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 что это вас так...понятно что многоженству и многомужеству у нас в стране "лигализации" не светит...но на само деле...если кто-то хочет, это его право, пусть живет с несколькими.))) Только бы все улыбались)))) А дружба есть, да, брачо?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 полностью согласна с DirlyDoo, о чем и писала. главное, чтобы всем было хорошо. а насчет легализации я бы подумала. регионов много, устоев жизненных тоже много. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 главное, чтобы всем было хорошо.Вот это и есть самое главное. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 и тогда у меня вопрос - если все согласны с тем, что самое главное, чтобы людям было хорошо, то почему против узаконивания наличия нескольких семей. сама я не могу на этот вопрос однозначно ответить-слишком сложный вопрос Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 анютка, а кто против? Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 я не про тебя лично. просто все здесь высказались негативно. я повторюсь, что сама не то чтобы за.... выбор - личное дело каждого. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 О боже за что все это???))) Парни я не идеалист... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 О боже за что все это???))) Парни я не идеалист... Ну уж и не реалист ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Если достанется другому, то после смерти, Если предаст, я прощу, но не предаст, поверьте. Если окажется без сил, я бессилен тоже. Я помогу, ведь и она всегда поможет. Жизнь может стать ненужной (ненужной), Если со мной не будет моего оружия. Я сильный, но каждому мужчине нужно, Чтобы рядом с ним было главное оружие. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) сильно задвинул. чет совсем серьезно все стало..из такого обсуждения полу-стебного... _______________________________________ оффтоп Когда был ленин маленький С курчавой головой Он тож ебегал в валенках По горке ледяной. Изменено 6 октября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти