Hossspis Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 С Ситроенами никогда не общался. Но машинка оч понравилась, универсал, хочу не разочароваться. Прошу помощи в выборе, есть пара вариантов в Питере. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39875240-d9c70d.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39284824-5c40.html ???хэээлп мии!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Оба "левые", по-моему Ссылка на комментарий
Hossspis Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 какие аргументы? на что обращать внимание?? может тащить куда нить?? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да все минусы в наличии... пробег скрутили(капиталисты дизель берут для больших пробегов), история не известна, в цене уже несколько человек заинтересованных сидит... Если и брать привозной, то только специально купленный доверенным человеком Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Соглашусь, автосалон, ну его нафик Первый авто на 130 не тянет, второй для 80 слишком отмытый, ну и год для такого пробега не соответствующий К тому же без хозяина информации для авто никакой, а значит кот в мешке Ссылка на комментарий
Hossspis Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Цепятыч, Пробег, как я понял, не проверить. На 130 не тянет? На том я хотя бы поездил...а на синем с энергоса, вообще ппц - сел, проехал 20 метров, загорелся чек и стоп! Че это? Может зря я уперся в универсал? Седанов больше выбор. Алекс32, А 130 похоже на правду? Или и его скрутили? Все что я хочу: 2 литра, не принципиально диз/бенз АКПП комбисалон... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Чек и сервис на табло, выводы напрашиваются сами собой Любой пробег подтвердить или опровергнуть сложно, если только по сервисной книжке обслуживался у официалов строго от звонка до звонка, но и тут возможны варианты. Универсал выбирают с конкретной целью, если не принципиально, можно брать и седан, 2-х литровых на рынке в достатке с АКПП, выбрать можно, даже у нас в клубе, что гораздо лучший вариант, чем брать неизвестно что в автосалоне Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На 130 не тянет? Как я могу судить, да ещё и не глядя? Если нет подтверждений по сервисной книжке и гарантийной истории, то не верю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти