Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

помогите выбрать C5 II

Hossspis

Рекомендуемые сообщения

С Ситроенами никогда не общался. Но машинка оч понравилась, универсал, хочу не разочароваться. Прошу помощи в выборе, есть пара вариантов в Питере.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39875240-d9c70d.html

или

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39284824-5c40.html

???хэээлп мии!!

Да все минусы в наличии... пробег скрутили(капиталисты дизель берут для больших пробегов), история не известна, в цене уже несколько человек заинтересованных сидит... Если и брать привозной, то только специально купленный доверенным человеком

Соглашусь, автосалон, ну его нафик

Первый авто на 130 не тянет, второй для 80 слишком отмытый, ну и год для такого пробега не соответствующий

К тому же без хозяина информации для авто никакой, а значит кот в мешке

Цепятыч,

Пробег, как я понял, не проверить. На 130 не тянет? На том я хотя бы поездил...а на синем с энергоса, вообще ппц - сел, проехал 20 метров, загорелся чек и стоп! Че это? Может зря я уперся в универсал? Седанов больше выбор.

Алекс32,

А 130 похоже на правду? Или и его скрутили?

Все что я хочу:

2 литра, не принципиально диз/бенз

АКПП

комбисалон...

Чек и сервис на табло, выводы напрашиваются сами собой

Любой пробег подтвердить или опровергнуть сложно, если только по сервисной книжке обслуживался у официалов строго от звонка до звонка, но и тут возможны варианты.

Универсал выбирают с конкретной целью, если не принципиально, можно брать и седан, 2-х литровых на рынке в достатке с АКПП, выбрать можно, даже у нас в клубе, что гораздо лучший вариант, чем брать неизвестно что в автосалоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...