Kashirin Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Затянул шеврон в цвет кузова, остальной хром затягивать отговорили. И сзади убрал буковки "Citroen". Romeo, Андрей Ткаченко и maus75 3 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Kashirin, красиво смотрится Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Kashirin, красиво смотрится Спасибо! Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И сзади убрал буковки "Citroen". а шо стыдно чтоли? :) Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а шо стыдно чтоли? :) Ага... до сих пор думаю зачем купил.. :))) не. просто не люблю буковки все эти, на всех машинах их всегда снимал да и без них оно по мне так лучше выглядит... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Чернушно и шикарно получилось ! Всё лишнее убрано, всё необходимое доработано ) И без названий конечно лучше. Лично я бы и на Бентли и на Rolls-Royce оторвал бы их, тоже не люблю буквы на машинах, у любых брендах. Минимализм - в массы ! )) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 цену вопроса уточните плиз. И адресок конторы если можно, всё пытаюсь вопрос с облезанием тёмного хрома решить Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Лично меня решение Французов заменить темный хром на обычный - не устраивает. Я за темный хром платил честным трудом заработанные тугрики. Один раз уже поменял, правда темный на темный, но вот читаю форум и понимаю, что это было первый и последний раз. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мне тоже тёмный на тёмный заменили по гарантии, весь вопрос в том как сделать его долговечным Ссылка на комментарий
Андрей Ткаченко Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Очень даже хорошо выглядит!)) А заднюю пластмассовую вставку на бампере оставил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти