Dude Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 или в цирке работать - клоунов вывозить на арену. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да, получилось что то оригинальное и универсальное - бомбить клоунов. noviknk 1 Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мне кажется, что оранжевый цвет сделан в фотошопе. Ссылка на комментарий
Serg@S Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я буду делать вот так . но только лакокрасочное покрытие Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вообще ништяк, крутая тема ! Это как обычно пленка виниловая, или иное что то и с добавлением чего то ? Ссылка на комментарий
Serg@S Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А то Кенты удивляються почему моя новая машина не соответствует уже теперь 2ой моей авто? Ссылка на комментарий
Serg@S Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вообще ништяк, крутая тема ! Это как обычно пленка виниловая, или иное что то и с добавлением чего то ? Винил я считаю да и все кто этим пользовался максимальная защита лакокрасочного покрытия авто а головы сворачиваються не на180гр как на ДС5 а на все360. Проверено за 3года в виниле 3Д карбон+Blak мат главное чтобы не китай хотя сейчас у них есть достойные к примеру Captiano Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Думаю, отлично будет смотреться... Интересно. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я против винила. Хорошее лакокрасочное покрытие и красивее, и дороже. Винил смотрится издалека, при ближайшем рассмотрении видны многие косяки. ИМХО. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а мультики с огоньками на колёсах тоже будете делать как на фото? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) noviknk Пожалуй наверно соглашусь... Ещё не видел идеальной работы с пленкой. То тут скомкано и складки, то тут отошло, то там пузырь и тд и тп. Издалека - да. Вблизи и для себя, наверно - нет. С прокраской тоже не всё идеально... Чаще всего, даже уныло. Это надо человека опытного и ответственного искать, а не контору. А такие человеки редкость редкостная. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Serg@S Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я же вам уже говорил ..главное что бы не китай и руки от кудо надо. А под мультики да под музыку в ритм .тоже не китай .вечеринки на природе провожу Народ в А-е Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хочу заклеить на своём авто все хромированные молдинги пленкой. И в связи с этим вопрос, они вообще все снимаются без проблем? Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Снимаются без проблем, но желательно иметь специнструмент Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) собираюсь заняться тем же самым, но там, куда обратился, отговаривают делать плёнкой мотивируя матовостью и предлагают покрыть молдинги каким-то специальным лаком, обещая минимум пару лет необдирания. 6 молдингов + шеврон просят 4 килорубля. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 6 молдингов + шеврон А клюшки? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Шеврон снять - разбирай полностью бампер, или отламывай. Про остальное не знаю. Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Покрыть лаком.... интересно!! ну мне обещали затянуть все плёнкой, и сказали что под ней ничего с хромом не будет. Может конечно и врут. Ну вообщем думаю я пока. Хотя эта контора работает с весьма дорогими авто и вроде как зарекомендовали себя не плохо. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) У меня на замену темного на обычный ушло около часа. Делали в Рязани. Меняли 9 элементов. Не думаю, что бампер снимали Изменено 12 сентября, 2013 пользователем voshod-moscow Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А шеврон он и не бывает в темном хроме... Если не ошибаюсь. Клюшки и всё остальное, вроде да, в темном; и как оно снимается, я не знаю. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если не ошибаюсь. Очень сильно ошибаетесь)))) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Да ! Очень сильно ошибаюсь )) Действительно и та часть тоже в тёмном ) Ну, значит были инструменты для снятия, либо так быстро разобрались с бампером ) Ps Просто до тех защелок(крайне хрупких и трещащих по швам при любом прикосновении) никак иначе не добраться, сверху не получится, с низу, только при снятии защиты картера, ну или при полном демонтаже бампера. Ну, или просто оторвать, это секунд 15-20 ) и поставить новую. А старый шеврон уже в помойку. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 клюшки делать не планирую, т.к. они ни у кого не обдираются. Покрыть лаком.... интересно!! ну мне обещали затянуть все плёнкой, и сказали что под ней ничего с хромом не будет. Может конечно и врут. Ну вообщем думаю я пока. Хотя эта контора работает с весьма дорогими авто и вроде как зарекомендовали себя не плохо. поделитесь инфой - где и за сколько планируете делать. Обещали ли вам сохранение глянца? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Вмешиваясь в разговор ваш... То если речь идет о том что б обтянуть в пленку (не важно какую, хоть в цветную, хоть в прозрачную), то при использовании глянцевой пленки, глянцевее или так же будет только при профессиональной покраске в несколько слоёв лака, а то и пленка иногда зеркальнее даже )) Единственное что, то это местами неровность прилегания пленки к материалу, ды и вообще пленка - это пленка. За-то, отодрать можно потом без проблем. (проверено на личном опыте) Но, если бы я лично замарачивался с темным хромом, например что бы его сделать из обычного... То однозначно бы сделал что то при помощи лака, а не пленки. И это уже навсегда, без вариантов. А если на время, на год например, то пленка. Хотя... Я вот не понимаю, как вообще лак ляжет на зеркальную, не подготовленную поверхность... Он же от ногтя будет потом отколупываться, этот момент тоже надо понимать и учитывать. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 клюшки делать не планирую, т.к. они ни у кого не обдираются. поделитесь инфой - где и за сколько планируете делать. Обещали ли вам сохранение глянца? Глянец вроде как сохранить обещали. Контору порекомендовал коллега, еду с ним обещали все сделать хорошей плёнкой и так как с ним не дорого. Сейчас я остался без машины так как она на месяц выбыла из-за замены выкуумного цилиндра (запчасти нет даже во франции я в полном шоке). По результатам отпишусь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти