Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Винил и Диски

Похабыч

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Вообще ништяк, крутая тема !

Это как обычно пленка виниловая, или иное что то и с добавлением чего то ?

Винил я считаю да и все кто этим пользовался максимальная защита лакокрасочного покрытия авто а головы сворачиваються не на180гр как на ДС5 а на все360. Проверено за 3года в виниле 3Д карбон+Blak мат главное чтобы не китай хотя сейчас у них есть достойные к примеру Captiano

Я против винила. Хорошее лакокрасочное покрытие и красивее, и дороже. Винил смотрится издалека, при ближайшем рассмотрении видны многие косяки. ИМХО. 

noviknk

Пожалуй наверно соглашусь... Ещё не видел идеальной работы с пленкой.

То тут скомкано и складки, то тут отошло, то там пузырь и тд и тп.

Издалека - да. Вблизи и для себя, наверно - нет.

С прокраской тоже не всё идеально... Чаще всего, даже уныло. Это надо человека опытного и ответственного искать, а не контору.

А такие человеки редкость редкостная.

Изменено пользователем Oleg-k7

собираюсь заняться тем же самым, но там, куда обратился, отговаривают делать плёнкой мотивируя матовостью и предлагают покрыть молдинги каким-то специальным лаком, обещая минимум пару лет необдирания. 6 молдингов + шеврон просят 4 килорубля.

Изменено пользователем Dude

Покрыть лаком.... интересно!! ну мне обещали затянуть все плёнкой, и сказали что под ней ничего с хромом не будет. Может конечно и врут. Ну вообщем думаю я пока. Хотя эта контора работает с весьма дорогими авто и вроде как зарекомендовали себя не плохо.

У меня на замену темного на обычный ушло  около часа. Делали в Рязани. Меняли 9 элементов. Не думаю, что бампер снимали

Изменено пользователем voshod-moscow

А шеврон он и не бывает в темном хроме... Если не ошибаюсь.

Клюшки и всё остальное, вроде да, в темном; и как оно снимается, я не знаю.

Да ! Очень сильно ошибаюсь ))

Действительно и та часть тоже в тёмном )

Ну, значит были инструменты для снятия, либо так быстро разобрались с бампером )

Ps

Просто до тех защелок(крайне хрупких и трещащих по швам при любом прикосновении) никак иначе не добраться, сверху не получится, с низу, только при снятии защиты картера, ну или при полном демонтаже бампера.

Ну, или просто оторвать, это секунд 15-20 ) и поставить новую. А старый шеврон уже в помойку.

клюшки делать не планирую, т.к. они ни у кого не обдираются.

Покрыть лаком.... интересно!! ну мне обещали затянуть все плёнкой, и сказали что под ней ничего с хромом не будет. Может конечно и врут. Ну вообщем думаю я пока. Хотя эта контора работает с весьма дорогими авто и вроде как зарекомендовали себя не плохо.

поделитесь инфой - где и за сколько планируете делать. Обещали ли вам сохранение глянца?

Вмешиваясь в разговор ваш...

То если речь идет о том что б обтянуть в пленку (не важно какую, хоть в цветную, хоть в прозрачную), то при использовании глянцевой пленки, глянцевее или так же будет только при профессиональной покраске в несколько слоёв лака, а то и пленка иногда зеркальнее даже ))

Единственное что, то это местами неровность прилегания пленки к материалу, ды и вообще пленка - это пленка.

За-то, отодрать можно потом без проблем. (проверено на личном опыте)

Но, если бы я лично замарачивался с темным хромом, например что бы его сделать из обычного... То однозначно бы сделал что то при помощи лака, а не пленки. И это уже навсегда, без вариантов. А если на время, на год например, то пленка.

Хотя... Я вот не понимаю, как вообще лак ляжет на зеркальную, не подготовленную поверхность... Он же от ногтя будет потом отколупываться, этот момент тоже надо понимать и учитывать.

клюшки делать не планирую, т.к. они ни у кого не обдираются.

поделитесь инфой - где и за сколько планируете делать. Обещали ли вам сохранение глянца?

Глянец вроде как сохранить обещали. Контору порекомендовал коллега, еду с ним обещали все сделать хорошей плёнкой и так как с ним не дорого. Сейчас я остался без машины так как она на месяц выбыла из-за замены выкуумного цилиндра (запчасти нет даже во франции я в полном шоке). По результатам отпишусь!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...