Похабыч Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Наконец-то ОД отдал мне заказанные ранее мной 19-е катки. Резину же я приобрёл заблаговременно :rolleyes:/> . И, по счастливому стечению обстоятельств, в этот же день я отдал Ситроэшку на небольшое изменение внешнего вида винилом. Обклеил решетку радиатора и боковые стойки в чОрный глянец. Было несколько вариантов обклейки, но я остановился на этом. Поэтому фото выкладываю все сразу. Фото, правда, с айфона. Ситро2011, ****** и CVitaliy 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я бы решетку не трогал - шеврон "теряется". А так - мне нравится. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я бы решетку не трогал - шеврон "теряется". тоже об этом подумал Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я в фотошопе сделал несколько вариантов (хромированные молдинги зачернить тоже думал), но мне понравилось с чОрной решёткой)). Я ещё ободрал на крышке багажника надпись Ситроен. Потому что хочу нанести на кузов жидкое стекло и нормально вокруг букв обработать не получиться. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Похабыч Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ну че ,ни че.А как говоришь удалить надпись на крышке багажа? мне кажется если затемнить или оклеить в черный цвет поворотники передние в бампере то будет норм! Изменено 1 марта, 2013 пользователем kudor Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а ездить на 19-х не жёстко стало? На родных 18-х не сильно мягко. Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Да просто - взял рыболовную леску, завёл её между буквой и крышкоб багажника и потянул. Буквы держатся на двустороннем скотче, отлетают на раз-два. Честно говоря, я вообще разницы не заметил по жесткости между 18-ми и 19-ми дисками. После Теаны на 17-х дисках что так, что эдак - жОстко. Но смотрятся 19-е катки, на мой взгляд, покрупнее и поборзее. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Похабыч Ссылка на комментарий
Devourer Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Диски - ГУД, а остальное - на любителя. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Диски - ГУД, а остальное - на любителя. +1 Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Похабыч, отлично, девятнашки! Рад, что решился! Моя DSка только пришла, тоже заказываю девятнахи, хочу забрать сразу на них, погода, видимо, против... Заметает, собака... Отличное фото на фоне срезанного асфальта! )) Аккуратней там! ) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Срочно от хрома избавляйся,вообще с ним не смотрица!!!Или обратно решётку в хром!!!!!!! Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Срочно от хрома избавляйся,вообще с ним не смотрица!!!Или обратно решётку в хром!!!!!!! Я вот думал так сделать: Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 С пакетом "темный хром" приблизительно так и смотрится. Только на фотке еще чернее. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 не, совсем не так. тёмный хром - это такое же блестящее серебро, только немного темнее. Я тут видео смотрел про работу дизайнеров на проектом DS5 включая ещё концепт c-sportlounge. Колоссальная работа, до мельчайших деталей выверенный дизайн. И тут приходим мы с нашим чувством прекрасного :) Я бы ничего не колхозил... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И тут приходим мы с нашим чувством прекрасного :) :lol: :lol: :lol: :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Похабыч,ну это ж надо такое название теме дать, можно сказать святое для аудиоманов :nyam1: Я клюнул, и... полный абзззац, что называется Ну да ладно, успеха в этом деле. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Похабыч,ну это ж надо такое название теме дать, можно сказать святое для аудиоманов :nyam1:/> Я клюнул, и... полный абзззац, что называется :facepalm:/> Ну да ладно, успеха в этом деле. Я, кстати, тоже сначала про музЫку подумал. У самого дома виниловая вертушка и куча дисков :) Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А я и не подумал :biggrin: Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот, с белыми дугами и чёрными полосками вместо хрома выглядит отлично! Я тут видео смотрел про работу дизайнеров на проектом DS5 включая ещё концепт c-sportlounge. Колоссальная работа, до мельчайших деталей выверенный дизайн. И тут приходим мы с нашим чувством прекрасного :) Так все же фломастеры разные, кому-то нравится, кому-то не очень, кто-то просто хочет индивидуализировать, а кто-то просто что-то сделать своими руками... Просто купить и ездить скучно же! )) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Просто купить и ездить скучно же! )) Золотые слова! Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Похабыч, видел твой пост на D2, вот, в тему. Наткнулся у чувака в Инстаграме. Нигде в сети не смог найти, может и фотошоп. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Корпоративное авто "Orange"? Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 может и шоп но прикольно! я б отдал на свою на такой стайлинг Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 чистый гламур и женственно !! Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Насчёт женственности не знаю, цвета не очень подходящие. Зато, добавляешь шашечки и можно бомбить! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти