Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

5 и 6 числа на Площадь искусств не будут пускать развалюхи и русские тачилы!

Рекомендуемые сообщения

А ситроены будут пускать?

Конечно будут! Просто на открытии ждут аж нашего достопочтенного губернатора и возможно даже президента великой российской федерации....

Бред какой то,обычно на подобные мероприятия вообще ни кого не пускают,только по спец пропускам.

Не бред , может и не будут на саму площадь пускать , а на инженерную улицу будут...

Нас предупредили , чтоб на русских не приезжали)))

А кто предупредил?Я так понял что это не официальное заявление?

Новый директор театра... Инфа может и не официальна , но было озвучено что эти 2 дня будут гаишники все работать только там...

Что то логику заявления не уловлю.А при чём тут гаишники,ну и пусть работают.Или у них тоже такое указание,развалюхи и русские тачилы не пускать.

Совершенно верно, слушай я уже пожалел , что поведал об этом ... Столько вопросов возникло от одного тебя ... Тебе так надо на площадь искусств в эти два дня срочно попасть ???

А в ответ тебе на последнее сообщение скажу :

ДА! Гаишники и будут осуществлять пропускной режим на площадь ...

И самое интересноле , что ты вообще не из Питера :haha:

Sashochek, лично мне абсолютно по барабану,будут кого то пускать или нет.А вопросы задавать никто не запрещал.Просто эта тема как-то пересеклась с этой темой.Вот поэтому у меня и возникли такие вопросы.Так что сильно не парься и ни о чем не жалей и будет тебе счастье. :drinks:
alex007.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...