Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Открывается театр Мусоргского в новом виде! Вот такие в России порядки :dirol: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А ситроены будут пускать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А ситроены будут пускать? Конечно будут! Просто на открытии ждут аж нашего достопочтенного губернатора и возможно даже президента великой российской федерации.... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Бред какой то,обычно на подобные мероприятия вообще ни кого не пускают,только по спец пропускам. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Бред какой то,обычно на подобные мероприятия вообще ни кого не пускают,только по спец пропускам. Не бред , может и не будут на саму площадь пускать , а на инженерную улицу будут...Нас предупредили , чтоб на русских не приезжали))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А кто предупредил?Я так понял что это не официальное заявление? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А кто предупредил?Я так понял что это не официальное заявление? Новый директор театра... Инфа может и не официальна , но было озвучено что эти 2 дня будут гаишники все работать только там... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Что то логику заявления не уловлю.А при чём тут гаишники,ну и пусть работают.Или у них тоже такое указание,развалюхи и русские тачилы не пускать. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Что то логику заявления не уловлю.А при чём тут гаишники,ну и пусть работают.Или у них тоже такое указание,развалюхи и русские тачилы не пускать. Совершенно верно, слушай я уже пожалел , что поведал об этом ... Столько вопросов возникло от одного тебя ... Тебе так надо на площадь искусств в эти два дня срочно попасть ??? А в ответ тебе на последнее сообщение скажу : ДА! Гаишники и будут осуществлять пропускной режим на площадь ... И самое интересноле , что ты вообще не из Питера :haha: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Sashochek, лично мне абсолютно по барабану,будут кого то пускать или нет.А вопросы задавать никто не запрещал.Просто эта тема как-то пересеклась с этой темой.Вот поэтому у меня и возникли такие вопросы.Так что сильно не парься и ни о чем не жалей и будет тебе счастье. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти