Spirakoo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Какое то время назад обнаружил на капоте около левого дворника вмятину и вот вчера решил поближе посмотреть…И увидел там вмятину диаметром около 10 мм, и посередине отверстие диаметром около 1 мм… Ударов туда не было, надавливать там нечем… Фото сделал, но пока скорость инета не позволяет выложить( По гарантии или как пойдет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И увидел там вмятину диаметром около 10 мм, и посередине отверстие диаметром около 1 мм… После этого как думаешь, что скажет инженер по гарантии? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вот и думаю...от чего это может появиться? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сверху что-то кинули. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я б этим кидалам руки вместе с ребрами выдирал бы... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сосулька может!? Капот люминь! И кирдык!))) Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) так вот в том то и дело, что не похоже, что кидали. Потому как диаметр ровный и гладкий. Фото никак не выложить, сразу бы стало понятно какого оно вида. Сегодня помою машину-еще сфоткаю покажу. А в воскресенье буду спрашивать ОД... размер то совсем маленький - до 10 мм. и заметить вмятину можно, в основном, только при преломлении света. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Spirakoo Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Стальной шарик выстрелили вверх, сверху ударил, вот и получилось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Бес, даже, если и так. Куда обращаться? ОД пошлет? только в каско? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Конечно. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если это от пневматики,может зафиксировать с помощью милиции как хулиганские действия и через каску получить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Разумеется через милицию. не ГИБДД. и пофиг от чего - действия неустановленных третьих лиц. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот фото. очеь похоже на удар гвоздем или шилом. Опять обращаться в полицию... :( Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Явно имело место механическое воздействие - так что при чем тут гарантия??? А по КАСКО должны бы сделать. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 капот под замену или могут выровнять? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) у тя там че ржавчина чтоли? или мне видится? Алюминь же.. Обычно под замену, по каско обратитесь (в сервисе скажут), ДПС вызвать, говорите, мол кто то ударил и т.д... Оформят.... Изменено 1 марта, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 похоже на удар гвоздем или шилом дротик ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ржавчину тоже видел... спрошу у ОД WTF??? уже позвонил в полицию, сказали достаточно оформить заявление и принести к ним. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ДПС вызвать :facepalm: Где было Дорожно-Транспортное Проишествие? Участкового зови. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Бес ну каско разных типов бывает (вернее под пунктов много, для страхования), у кого от сколов даже делают, и т.д.. В год один раз, перекраска бампера, замена стекла и т.д.. (у меня так было указано) Для этого че участкового звать чтоли? Я не спорю, все проехали) Возможно с такими подпунктиками страховки, дпс не вызывают, прошу прощения) Spirakoo вот я о том же, ржавчина на алюмине... хммм. Изменено 1 марта, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что-то не вижу большой трагедии! Стоит ли менять капот и-за небольшой такой вмятины? Подрихтовать, подкрасить! Не? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Народ не путай - "типы" каско тут не причем. Дело в том КАК получено повреждение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 УчастковАЯ сообщила, что достаточно просто заявления. Поеду помою машину(а то грязь уже кусками) и посмотрю на возможные скрытые под грязью повреждения. FreeTiller, обращусь в КАСКО, пусть чинят. Не просто же так я им столько денег отдал. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже считаю, что надо КАСКО пользоваться. Просто так что ли деньги отдавали. Надо осваивать по полной )) Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 самый лучший вариант : узнать за сколько в обычном сервисе покрасят капот ,потом попросить посчитать сколько денег дадут по каско а потом решать , даже если по каско не скажут сколько денег по каско по любому должны замену капота написать а это больше 20 000 плюс работы по установке и покраске итого около 40000 а покрасить можно и за 10-15 000,если есть где тутошный я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти