Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

багажник.дуги.

Рекомендуемые сообщения

нужны дуги на крышу, желательно родные .мож кто хочет продать?

искать у оф. дилеров. неоригинал лучше не брать, потому как оригинал идеально подходит по дизайну и по совместимости\нагрузкам . цена адекватная. свистят только они , на скоростях больше 120км\ч.

искать у оф. дилеров. неоригинал лучше не брать, потому как оригинал идеально подходит по дизайну и по совместимости\нагрузкам . цена адекватная. свистят только они , на скоростях больше 120км\ч.

а сколько у дилера. кто знает?

Виктор

Искал я у дилеров - нету. Местами только под заказ по 100% предоплате. Думаю, что придется Туле брать

туле нет.буду искать родные.

туле нет. буду искать родные.

Виктор

туле нет.буду искать родные.

А что нет? Нет дуг, или нет Туле (то есть долой Туле!).

Кстати, цена от Туле сопоставима с оригиналом. Я, например, искал только поперечные штанги на универсал. Цена у оффициалов 4400-4800. Тулевские, вместе с упорами - 5800.Вот тут

Для хетчей без продольных лонжеронов - 7690 (включая замки) Смотри тут

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

А что нет? Нет дуг, или нет Туле (то есть долой Туле!).

Кстати, цена от Туле сопоставима с оригиналом. Я, например, искал только поперечные штанги на универсал. Цена у оффициалов 4400-4800. Тулевские, вместе с упорами - 5800.Вот тут

Для хетчей без продольных лонжеронов - 7690 (включая замки) Смотри тут

спасибо.туле нехочу.вот это да,хороша цена.хотел только поперечины.может кто продаст б/у.

Виктор

• 2 года спустя...

спасибо.туле нехочу.вот это да,хороша цена.хотел только поперечины.может кто продаст б/у.

Продам оригинальные родные(made in france) арт.9416.58 4000рублей (новые) тел.8(903)213-46-94 Александр

Изменено пользователем Александр777
  • 1 год спустя...

Доброго дня форумчане! Хотелось бы посмотреть(мож у кого есть фото)как смотрицца С5-1 с дугами на крыше(поперечными)оч хочу замутить себе :pardon:

скучно...век живи-век учись...M434AK46.png

Карэн, тема перенесена в правильный раздел и объединена с аналогичной.

Устное замечание за создание дублирующей темы. :dirol:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Если нужно для того, чтобы что-то перевозить, то какая разница как они смотрятся.

так если они будут смотрецца как на Корове Седло- смысл их тогда за 7-8 тык их покупать,вот и хотелось взглянуть(в смысле ТЮННИХ) :hi: а перевозить надо на грузовиках... :taunt:

скучно...век живи-век учись...M434AK46.png

тоже хочу родные дуги - возить велик. Багажник тулевский какой-нибудь намучу, а вот дуги нужны. Я так понимаю варианта два - или туле иди оригинал?

Где брать туле - понятно. Оригинал - может в экзисте есть? у меня нет релингов, только в крыше какие-то затычки пластиковые, похоже что они вынимаются, дуги туда вставляются.

Изменено пользователем Werewolf 83

Друг купил багажник для лыж. Матерится - все лыжи грязные, в руки взять страшно. Думаю, что с велосипедами на наших дорогах будет то же самое. Надо что-то закрытое, типа бокса.

• 11 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...

Сабж. Вживую никогда не видел, а купить хочу б/у,т.к. оригинал дороговат. Покупать буду дистанционно, с пересылом, т.к. б/у в НН нет. Продавец пишет, что это оригинал - 9416.58

Правда ли это?

post-86565-0-30680900-1499937797_thumb.jpg

post-86565-0-16903600-1499937809_thumb.jpg

post-86565-0-49493800-1499937819_thumb.jpg

post-86565-0-65239500-1499937834_thumb.jpg

С5-II, ГА-3, 2.0 RFJ (EW10A), 2005 г.в., МКПП

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...