CheBurashka21 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ОСАГО тут причем? Такими вещами КАСКО занимается, а не осаго. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Полицаев, сразу вызвал. Написал заявление. Щас веду расследования, мне в этом помогают хорошие люди, нашей полиции надо все на блюдичке принести :-). Мне тут посоветовали вообще забить и ездить так :-) Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, попробую, может вытянут все, было бы вообще замечательно. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вызывай ментов,оформляй все бумаги. и пытайся починить авто по ОСАГО. Время потролить)) Морально давим на кружку пока она не выдаст хозяина. Идем к хозяину и физически давим на него, чтобы он сознался, что он на своей машине сделал вмятину у автора на крыше. И все! Теперь все чиним по ОСАГО Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет. Помогите плизззз.... Вопрос в следующем, приобрел авто с открывшимися подушками, подушки поставил новые, торпеду обтянули, на ремнях правда поставил обманки (так как их не заклинило) а вот с блоком airbag проблема. Обзвонил не мало сервисов и не кто не берется пере прошить блок, аргументируют тем что нету программы. Что блок airbag могут прошить только официалы? Подскажите в каком сервисе могут помочь, если кто сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В Клубный позвони. Вроде прошивали подушки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В Клубный позвони. Вроде прошивали подушки. Обращался в клубные сервисы: ул. Введенского 1а Нагорный проезд, вл.2. Помочь не чем не могут((( А если поехать к Официалам прошить блок, с гарантии снимут или нет? Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Пассажиры в авто Были? Боковые подушки есть? Да и ваще я б задавал вопрос Ситроёну "Почему подушки не сработали?Где защита при боковом ударе?" У меня на С4 при боковом ударе в переднюю правую часть и при сработавших преднатяжителях ремней, подушки (шторки) тоже не раскрылись. Думаю зависит это от резкости удара и его места. Лично в моем случае, думаю подушки были бы скорее лишними. Изменено 22 июля, 2013 пользователем air2003 Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот и у меня печалька приключилась, въехал один чудак на букву м мне в правую бочину! Практически ровно по центру моей ласточки! Под однозначную замену обе двери с правой стороны, походу дела и правое крыло тоже, центральную стойку у порога там где идёт усиление замяло! Успокоила только целая крыша, и целое остекление! Одно недоразумение, у моего Динамика только 2 передних подушки, при ударе я с супругой был пристёгнут, подушки естественно не сработали, так как удар фронтальный, но как кто-то уже писал на форуме у меня тоже загорелись на панели и в БК ошибки о их неисправности! Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 преднатяжители ремней сработали? По поводу ошибок обратись к Алексею Нагорный проезд, вл.2, мою проблему он все таки победил, за что ему огромное спасибо. По поводу ошибок обратись к Алексею Нагорный проезд, вл.2, мою проблему он все таки победил, за что ему огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Преднатяжители наверно сработали, на куртке остался след как после утюга. Немного недопонял насчёт Алексея!? Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 После того как установишь преднатяжители или обманки, ошибки сами не исчезнут, их надо будет потереть. Я потер их у Алексея. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет! Помогите советом! Повредил передний бампер . Нашел на разборке , но в нем нет отверстий под омыватель , продавец (не Оф.Дилер) сказал, что это не есть проблема и во ВСЕХ бамперах не зависимо от комплектации есть "шаблон" по которому без труда их можно вырезать. Бампер ,требующий замены ещё стоит на машине, но там видно что система омывателя крепится к бамперу, вроде . Тогда крепление для омывателя тоже должно идти во ВСЕХ бамперах данной модели.. Кто нить сталкивался с таким вопросом? Или надо искать бампер только с заводскими отверстиями т.е. по VIN? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тогда крепление для омывателя тоже должно идти во ВСЕХ бамперах данной модели.. Кто нить сталкивался с таким вопросом? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53533 Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53533 Спасибо добрый человек!) Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Забрал мою ёлку из ремонта. По деньгам встало 92 тыр. Были заменены обе правых двери, пр. крыло, отрихтована пр. боковина ну и соответственно всё это дело окрашено. Осталось решить вопрос с ошибкой подушек/ремней. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Помогите советом. Тут мне прилетела чекушка на крышу, один негодяй (это мягко сказано) кинул из окна и попал мне на машину. Получились четыре воронки сантиметром диаметром, но довольно глубокие. Краска цела и трещин нету, но внешний вид конечно попорчен. Когда покупал машину на каску мне денег не хватило (о чем жалею). Сколько примерно такой ремонт может стоить, и обязательно ли делать в оф сервисе? Машине еще года нет , на гарантии. IMG_0788.JPG Вот такой подарок мне на день рождения Вы знаете есть такая технология выправления вмятин без перепокраски, называется pdr. Мне делали, результатом очень доволен. Гуглите в вашем регионе, судя по фото вам все в ноль выправят... — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти