Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Последствия ДТП

Rif

Рекомендуемые сообщения

Полицаев, сразу вызвал. Написал заявление. Щас веду расследования, мне в этом помогают хорошие люди, нашей полиции надо все на блюдичке принести :-). Мне тут посоветовали вообще забить и ездить так :-)

вызывай ментов,оформляй все бумаги.

и пытайся починить авто по ОСАГО.

Время потролить))

Морально давим на кружку пока она не выдаст хозяина. Идем к хозяину и физически давим на него, чтобы он сознался, что он на своей машине сделал вмятину у автора на крыше.

И все! Теперь все чиним по ОСАГО

• 4 месяца спустя...

Всем привет.

Помогите плизззз....

Вопрос в следующем, приобрел авто с открывшимися подушками, подушки поставил новые, торпеду обтянули, на ремнях правда поставил обманки (так как их не заклинило) а вот с блоком airbag проблема. Обзвонил не мало сервисов и не кто не берется пере прошить блок, аргументируют тем что нету программы. Что блок airbag могут прошить только официалы? Подскажите в каком сервисе могут помочь, если кто сталкивался с такой проблемой.

В Клубный позвони. Вроде прошивали подушки.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В Клубный позвони. Вроде прошивали подушки.

Обращался в клубные сервисы:

ул. Введенского 1а

Нагорный проезд, вл.2.

Помочь не чем не могут(((

А если поехать к Официалам прошить блок, с гарантии снимут или нет?

Пассажиры в авто Были? Боковые подушки есть? Да и ваще я б задавал вопрос Ситроёну "Почему подушки не сработали?Где защита при боковом ударе?"

У меня на С4 при боковом ударе в переднюю правую часть и при сработавших преднатяжителях ремней, подушки (шторки) тоже не раскрылись. Думаю зависит это от резкости удара и его места. Лично в моем случае, думаю подушки были бы скорее лишними. 

Изменено пользователем air2003
  • 4 месяца спустя...

Вот и у меня печалька приключилась, въехал один чудак на букву м мне в правую бочину! Практически ровно по центру моей ласточки! Под однозначную замену обе двери с правой стороны, походу дела и правое крыло тоже, центральную стойку у порога там где идёт усиление замяло! Успокоила только целая крыша, и целое остекление! Одно недоразумение, у моего Динамика только 2 передних подушки, при ударе я с супругой был пристёгнут, подушки естественно не сработали, так как удар фронтальный, но как кто-то уже писал на форуме у меня тоже загорелись на панели и в БК ошибки о их неисправности!    

преднатяжители ремней сработали?

По поводу ошибок обратись к Алексею Нагорный проезд, вл.2, мою проблему он все таки победил, за что ему огромное спасибо.

По поводу ошибок обратись к Алексею Нагорный проезд, вл.2, мою проблему он все таки победил, за что ему огромное спасибо.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Помогите советом! Повредил передний  бампер . Нашел на разборке , но в нем нет отверстий под омыватель , продавец (не Оф.Дилер) сказал, что это не есть проблема и во ВСЕХ бамперах не зависимо от комплектации есть "шаблон" по которому без труда их можно вырезать. Бампер ,требующий замены ещё стоит на машине, но там видно что система омывателя  крепится к бамперу, вроде . Тогда крепление для омывателя тоже должно идти во ВСЕХ бамперах данной модели..  Кто нить сталкивался с таким вопросом? Или надо искать бампер только с заводскими отверстиями т.е. по VIN? 

Тогда крепление для омывателя тоже должно идти во ВСЕХ бамперах данной модели.. Кто нить сталкивался с таким вопросом?

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53533

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 1 месяц спустя...

Забрал мою ёлку из ремонта. По деньгам встало 92 тыр. Были заменены обе правых двери, пр. крыло, отрихтована пр. боковина ну и соответственно всё это дело окрашено. Осталось решить вопрос с ошибкой подушек/ремней.

Помогите советом.

Тут мне прилетела чекушка на крышу, один негодяй (это мягко сказано) кинул из окна и попал мне на машину. Получились четыре воронки сантиметром диаметром, но довольно глубокие. Краска цела и трещин нету, но внешний вид конечно попорчен. Когда покупал машину на каску мне денег не хватило :facepalm: (о чем жалею). Сколько примерно такой ремонт может стоить, и обязательно ли делать в оф сервисе? Машине еще года нет :sad:, на гарантии.

attachicon.gifIMG_0788.JPG

Вот такой подарок мне на день рождения :sad:

Вы знаете есть такая технология выправления вмятин без перепокраски, называется pdr. Мне делали, результатом очень доволен. Гуглите в вашем регионе, судя по фото вам все в ноль выправят...

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...