Chpok Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уважаемые лягушатники, нужно Ваше мнение - при покупки ДСки не была залита навигация (брал в Москве), первый раз смотался до ОД в Нижний (мне до Москвы 1000 км, до Нижнего 550) - сказали нужен код активации - его не было (дело было в ноябре) - запросил код у ОД в Москве - прислали - поехал опять в Нижний - код мля не верный написал мой четерыхколесный брат. на дворе конец февраля. Вот думаю че делать то - или опять ждать пока пришлют новый или нафиг уже в суда а, реально достало - изза каждой ерудны мотаться за 500 км чей то не хочется. Посоветуйте как быть а... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Только писать офицалам России. ЭТО РАБОТАЕТ. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Chpok, а почему код у ОД в нижнем не запросить? вообще-то все должно работать. может вместо 0 продиктовали о итп. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Chpok, а почему код у ОД в нижнем не запросить? вообще-то все должно работать. может вместо 0 продиктовали о итп. почтой посылали - не перепутать. Ну вот щаз запросил у Нижнего - но просто реально уже бесит ситуация, фару с ноября меняют по гарантии, хрен знает когда придет, щаз еще и навигация... Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не парься, не нужна тебе такая дерьмовая навигация. У меня было все также, потом узнал, что после Урала на карте России 2012 нет ничего. Обещают летом 2013 выпустить новые карты с более широким покрытием, тогда можно будет подсуетиться. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Уважаемые лягушатники, нужно Ваше мнение - при покупки ДСки не была залита навигация (брал в Москве), первый раз смотался до ОД в Нижний (мне до Москвы 1000 км, до Нижнего 550) - сказали нужен код активации - его не было (дело было в ноябре) - запросил код у ОД в Москве - прислали - поехал опять в Нижний - код мля не верный написал мой четерыхколесный брат. на дворе конец февраля. Вот думаю че делать то - или опять ждать пока пришлют новый или нафиг уже в суда а, реально достало - изза каждой ерудны мотаться за 500 км чей то не хочется. Посоветуйте как быть а... вариантов может быть несколько - вам прислали код для другой версии карт (сейчас наиболее свежая 2011/12 гг.) или некий общий код (не запрошенный во франции под ваш конкретный VIN) который бывает что ставится а бывает что нет. Я бы предложил следующую последовательность действий - ещё раз позвонить московскому дилеру, приславшему вам код активации, и уточнить что всё было сделано правильно. Скачать из инета карты России (на форуме были ссылки), для этого к дилеру ехать не обязательно, и попробовать установить самому. В случае неудачи писать в Ситроен через форму обратной связи на их сайте, вам обязательно ответят в течение 7 дней (на практике намного быстрее) и, объяснив ситуацию, потребовать чтобы вам прислали диск почтой с гарантированно работающим ключом активации. Не далее как сегодня утром сам отписался по поводу Автомира на Варшавке, к обеду оттуда мне уже отзвонились с "искренними извинениями" и предложили приехать без записи в любое удобное мне время. Был косяк с отсутствием в воскресенье какого-то их сотрудника, способного авторизовать бесплатную замену масла по Free Drive. Есть ещё вариант требующий терпения - дождаться выхода свежей версии карт 2013 г. и бесплатно установить уже их. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вариантов может быть несколько - вам прислали код для другой версии карт (сейчас наиболее свежая 2011/12 гг.) или некий общий код (не запрошенный во франции под ваш конкретный VIN) который бывает что ставится а бывает что нет. Я бы предложил следующую последовательность действий - ещё раз позвонить московскому дилеру, приславшему вам код активации, и уточнить что всё было сделано правильно. Скачать из инета карты России (на форуме были ссылки), для этого к дилеру ехать не обязательно, и попробовать установить самому. В случае неудачи писать в Ситроен через форму обратной связи на их сайте, вам обязательно ответят в течение 7 дней (на практике намного быстрее) и, объяснив ситуацию, потребовать чтобы вам прислали диск почтой с гарантированно работающим ключом активации. Не далее как сегодня утром сам отписался по поводу Автомира на Варшавке, к обеду оттуда мне уже отзвонились с "искренними извинениями" и предложили приехать без записи в любое удобное мне время. Был косяк с отсутствием в воскресенье какого-то их сотрудника, способного авторизовать бесплатную замену масла по Free Drive. Есть ещё вариант требующий терпения - дождаться выхода свежей версии карт 2013 г. и бесплатно установить уже их. спасибо за инфу - карты 2013 откуда инфа что они бесплатные будут? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 спасибо за инфу - карты 2013 откуда инфа что они бесплатные будут? они сами по себе конечно будут не бесплатные, но поскольку вам так и не установили работающие карты России, то запросят код активации уже на версию, которая будет у дилера на тот момент. У меня было нечто подобное - при покупке тарантаса в июне прошлого года были установлены карты 2009/10гг., т.е. уже устаревшие на момент покупки. По моей просьбе ближе к зиме переустановили их на 2011/12. Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати пока не забыл - у нас по отзывной компании демонтаж получается дефлектора а не замена? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 демонтаж именно демонтаж Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Прошивка RT6 версия 2.21 - это полноценная фиговина или обновление? в продолжение темы - может попробовать самому залить и код попробовать? или все таки "основа" нужна? кто че думает? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 прошивка 2.21 это последняя на данный момент версия операционной системы (прошивки) для головы rt6. На версии карт это никак не отражается и кода активации не требует. Можно установить самому. Разницы с предыдущей версии практически никакой. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 При покупке (в декабре 2012) активировали в день приобретения. Интерфейс на русском, подсказки(голос) на английском. Карты 2011/2012. Сейчас есть обновление для европы 2013. Ставится у большинства без дополнительной активации. Возможно появится и Россия. На вопрос в представительство был дан ответ что в первой половине этого года выйдет обновление (мега крупное для России) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас есть обновление для европы 2013. Ставится у большинства без дополнительной активации.Без активации ставится только на 508 пыже или DS5 выпуска до июня 2012 г. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) покупал в феврале, прошивка 2.70, карты залили дней через 10, Европа вся 2012/2013, Россия 2011/2012, тётка говорит по русски! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так так так...2.70 значит. А у нас 2.20. Нам 2.70 с русской тёткой не показана ? )) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) про версию 2.70 первый раз слышу - точно ошибки нет? По информации на французском форуме последняя операционка - 2.21. Была небольшая модификация 2.21a, но 2.70 звучит невероятно даже по порядковому номеру. А вот 2.07 была когда-то. Не могли бы скриншотик выложить? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 по прошивкам есть отдельная инфа http://www.psa-club.ru/audio-navigatsiya/tipyi-proshivok-rt6.html отличаются видимо как-то наши устройства :( Insomniac а машика когда произведена? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 интересно найти её архивчик. может там есть русские файлы так подсунуть просто в нашу Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 про версию 2.70 первый раз слышу - точно ошибки нет? По информации на французском форуме последняя операционка - 2.21. Была небольшая модификация 2.21a, но 2.70 звучит невероятно даже по порядковому номеру. А вот 2.07 была когда-то. Не могли бы скриншотик выложить? завтра сфоткаю, может я не то смотрел? (долгое нажатие на setup)! по прошивкам есть отдельная инфа http://www.psa-club.ru/audio-navigatsiya/tipyi-proshivok-rt6.html отличаются видимо как-то наши устройства :( Insomniac а машика когда произведена? декабрь 2012 Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 завтра сфоткаю, может я не то смотрел? (долгое нажатие на setup)! декабрь 2012 ну вот все и прояснилось. разное поколение аппаратов видимо БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти