Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гул из под колес

Рекомендуемые сообщения

Друзья, у меня С4 купе 2008 год. Слышен гул из под правого колеса. Принизкой скорости порой такой как будто самолет взлетает. Почитал в инете, кто пишет что подшипник ступицы, кто что супорта, кто колодки плохо прилегают. Приехал к официалам в ТЦ Москва сначало поменял ступечный - 8к потом какойто промежуточный еще 3.5. Что после первого, что посде второго гул продолжается. В связи с этим у меня 2 вопроса.

1- что теперь мне делать так как диагнозы по обоим подшипникам поставили официалы и что скажут они мне в 3й раз я уже боюсь представить...все же что это может быть ?

2- могу ли я потребовать что-то от официалов компенсировать так как я приехал с проблемой 2 раза выволил почти 12 тысяч а проблема не устронена.

Друзья помогите советом так как я очень переживаю за свонего парня.

1. Из самого распространенного может быть - оставшиеся подшипники ступиц или коробка передач, если механическая. Делайте диагностику в другом ОД или не ОД.

2. Думаю ничего не компенсировать, т.к. уже не доказать, что поменянные подшипники были исправными.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Практически всегда гул из-под колеса подразумевает под собой замену ступичного подшипника (сталкивался с этим и на наших, и на ино). Не очень приятно будет если его заклинит на скорости.

Вопрос: а те подшипники, что Вам поменяли, Вам вернули? Каждый уважающий себя техцентр ворачивает старые детали, в доказательство того, что они действительно не рабочии (если Вы вдруг усомнитесь в этом) и они были заменены на точно такие же (накладная или что-то в этом роде).

А вот если Вам ничего не отдали назад, а только наряд на работу, то что-то с них стребовать будет очень тяжело.

Буквально месяца три назад, знакомой поменяли сцепление подностью, я заставил ее привезти мне старое (которое, надо сказать, было в идеале), итог: через пару недель она встала на перекрестке; пришлось ее забирать, тащить машину в свой гараж (т.к. сцепление привез ей я), снимать коробку и т.д.. В итоге оказалось что подклинивает цилиндр сцепления. После этого собрав все бумаги по оплате запчастей и работы, приложив экспертизу по сцеплению (что оно проходило бы не один год) - представили все хозяину СТО и, чтобы не доводить дело до суда, он все оплатил.

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...