rushadow Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Сложно ли их самому ставить? Просто одел и всё? Или надо что-то снимать? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем rushadow Ссылка на комментарий
rushadow Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 никто не ставил себе? (( Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 может просто требуется больше конкретики, о чем идет речь? Ссылка на комментарий
rushadow Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Накладки на зеркала хромированные...Даже незнаю как более конкретно. Код детали 9425E3. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ОПИСАНИЕ Материал: Пластик Цвет: хромированный. Крепление: наклеивание. Поставляется с инструкцией по установке и клейкой лентой. Производство: оригинал http://citroen.peugeot-deluxe.ru/index.php?ukey=product&productID=867 Думаю, что ничего снимать не надо. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Darkcyber Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Снимать надо... я заказал их и забирал машину уже с ними. в коробке от хромированных накладок дилер положил "старые" белые (цвет машины). но что и как не знаю - ставил дилер. Ссылка на комментарий
rushadow Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мнения разделились...Просто если ничего снимать ненадо я бы заказал...А так вот боюсь.... Спасибо ребят за ответы. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А у ОД поставить, если самим страшно? Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цена по ссылке 2600. Заказывал у дилера... с установкой озвученная цена... ну не 2600, а 3 с лишним. Размер лишнего не помню. Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ставил у ОД. Старые в цвет машины хранятся в коробочке, отданные ОД. При случае посмотрю как они крепились. Ссылка на комментарий
and-kiss Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 обязательно расскажите как они крепятся Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я брал машину уже с такими накладками "Хром" в апреле, в конце зимы весь этот хром стал взудваться пузырями!! ОД сказали не гарантия! Так что не покупайте это Га... лучше заехать в мастерскую где клеют пленку и наклеить на родные просто хромовую пленку, дешевле точно будет! Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 гарантия. требуйте. мне с первого раза подтвердили. Ссылка на комментарий
Beter06 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Товарищи! Кто-нибудь самостоятельно ставил хром накладки на зеркала?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти