Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

туалет для водителей)))

Snejok

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В Германии начались продажи специальных туалетов для водителей, передает портал Корреспондент.net. Теперь всего за 4 евро каждый автомобилист может приобрести себе небольшую конструкцию, которая поможет справить естественные надобности во время путешествия. Правда, у минитуалета под названием Roadbag есть два серьезных недостатка. Во-первых, пользоваться им могут только мужчины. А во-вторых, минитуалет на 4 евро позволяет лишь пописать – когда моча попадает внутрь, то она благодаря специальному абсорбенту тут же превращается в густой гель, который не может вытечь. А вот если хочется «по большому», то водителю по-прежнему нужно искать стационарный туалет или бежать подальше в лес.

Изображение

Изображение

www.auto.mail.ru

Ужос... И как этим пользоваццо??? На ходу не получиццо, все-равно нужно останавливаться.. Это не для России.. На обочине много кустикофф..)))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Давеча, стоя в пробке на ш.Энтузиастов вечером (на улице ужо темно было), наблюдал такую картину: по левый борт от меня стоит троллейбус. Пассажиров - две девушки - сидят на первых креслах. Одна встает, идет к дверям (стеклянные до самого низа, расположены как раз напротив моей физиономии), спускается на ступеньку, поворачивается к выходу спиной - ко мне - попой, снимает штаны и писает. Блин... я так растерялся, что не сообразил сразу постучать в дверь и выразить свое восхищение...

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

Давеча, стоя в пробке на ш.Энтузиастов вечером (на улице ужо темно было), наблюдал такую картину: по левый борт от меня стоит троллейбус. Пассажиров - две девушки - сидят на первых креслах. Одна встает, идет к дверям (стеклянные до самого низа, расположены как раз напротив моей физиономии), спускается на ступеньку, поворачивается к выходу спиной - ко мне - попой, снимает штаны и писает. Блин... я так растерялся, что не сообразил сразу постучать в дверь и выразить свое восхищение...

Ты растерялся ДВА раза.

Надо было эту сцену снять еа мобильник хотя бы.

Ролик стал бы ХИТОМ!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Nata, ну да... :suicide: Когда час тычешся медленно соображать начинаешь... Хорошо хоть сам не хотел, а то еще обзавидовался бы...

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

Nata, ну да... :suicide: Когда час тычешся медленно соображать начинаешь... Хорошо хоть сам не хотел, а то еще обзавидовался бы...

Вот тогда бы ты и захотел воспользоваться тем предметом, которым здесь приторговывает Снежок.

Лен, народ заинтересовался)))

fa25efaa3669t.jpg

Блин... я так растерялся, что не сообразил сразу постучать в дверь и выразить свое восхищение...

Atasov, при чем тут восхищение? Свинство самое натуральное. А еще, блин, девушки. :mda:

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Девушки тоже люди и писать тоже хотят)))))

И что теперь?? Можно в любое время и в любом месте???

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Я в прошлом году, числа 27 декабря 6 часов домой добиралась ,хотя обычно максимум 1,5.

Стояла в пробке на ТТК, да ещё и в туннеле. Воздуха не хватает,света белого не видно, ещё у народа нервы сдают и кто то начал сигналить. Представляете, как "круто" когда в туннеле сигналят несколько машин. После этого я в серьёз задумалась о покупке кислородного баллончика и мочеприёмника)))))

Большинство машин из 64,62,17, и т.д и т.п регионов. Все прутся в Москву за подарками.

222797.gif

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а если еще чего захотят???

мы такие

мы можем........захотеть

fa25efaa3669t.jpg

Atasov, при чем тут восхищение? Свинство самое натуральное. А еще, блин, девушки. :mda:

Ну... я, собственно, не то, чтобы поступком... :-).

А выйти можно было только ко мне в окно... пробка-с...

Изменено пользователем Atasov

Гаррич, в чем проблема?)))знаешь как детские - подушку сидения вынимай, ставь вместо биотуалет))))спинку можно оставить))) а если заморочиться, то можно фигурно вырезать, чтоб остался подогрев))))

а еще лучше как в поезде - педальку нажал и на шпалы любуешься))))))

Нет конечно,надо было выйти.

Не всегда есть такая возможность..

13 февраля сего года я ехала с Октябрьского поля в Печатники 7 (!!!) часов!

В плотнейшей пробке все время.. Дверь открыть было нереально..

Вот когда я искренне жалела что я не мужчина!!!

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Дверь открыть было нереально..

Вот когда я искренне жалела что я не мужчина!!!

PrettyGirl,я думаю что в подобной ситуации это бы не помогло.У тебя же не было с собой на тот момент спец.средств.Тем более, как я понимаю всё закончилось удачно.
alex007.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...