Snejok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В Германии начались продажи специальных туалетов для водителей, передает портал Корреспондент.net. Теперь всего за 4 евро каждый автомобилист может приобрести себе небольшую конструкцию, которая поможет справить естественные надобности во время путешествия. Правда, у минитуалета под названием Roadbag есть два серьезных недостатка. Во-первых, пользоваться им могут только мужчины. А во-вторых, минитуалет на 4 евро позволяет лишь пописать – когда моча попадает внутрь, то она благодаря специальному абсорбенту тут же превращается в густой гель, который не может вытечь. А вот если хочется «по большому», то водителю по-прежнему нужно искать стационарный туалет или бежать подальше в лес. www.auto.mail.ru Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ужос... И как этим пользоваццо??? На ходу не получиццо, все-равно нужно останавливаться.. Это не для России.. На обочине много кустикофф..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Давеча, стоя в пробке на ш.Энтузиастов вечером (на улице ужо темно было), наблюдал такую картину: по левый борт от меня стоит троллейбус. Пассажиров - две девушки - сидят на первых креслах. Одна встает, идет к дверям (стеклянные до самого низа, расположены как раз напротив моей физиономии), спускается на ступеньку, поворачивается к выходу спиной - ко мне - попой, снимает штаны и писает. Блин... я так растерялся, что не сообразил сразу постучать в дверь и выразить свое восхищение... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 на киевской в центре площади газелец вышел, обошел машинку и...))))) так что бутылкО дешевле 4 евро полюбе)))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Давеча, стоя в пробке на ш.Энтузиастов вечером (на улице ужо темно было), наблюдал такую картину: по левый борт от меня стоит троллейбус. Пассажиров - две девушки - сидят на первых креслах. Одна встает, идет к дверям (стеклянные до самого низа, расположены как раз напротив моей физиономии), спускается на ступеньку, поворачивается к выходу спиной - ко мне - попой, снимает штаны и писает. Блин... я так растерялся, что не сообразил сразу постучать в дверь и выразить свое восхищение... Ты растерялся ДВА раза.Надо было эту сцену снять еа мобильник хотя бы. Ролик стал бы ХИТОМ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Nata, ну да... :suicide: Когда час тычешся медленно соображать начинаешь... Хорошо хоть сам не хотел, а то еще обзавидовался бы... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Nata, ну да... :suicide: Когда час тычешся медленно соображать начинаешь... Хорошо хоть сам не хотел, а то еще обзавидовался бы...Вот тогда бы ты и захотел воспользоваться тем предметом, которым здесь приторговывает Снежок.Лен, народ заинтересовался))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Блин... я так растерялся, что не сообразил сразу постучать в дверь и выразить свое восхищение... Atasov, при чем тут восхищение? Свинство самое натуральное. А еще, блин, девушки. :mda: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Voronenok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Atasov, при чем тут восхищение? Свинство самое натуральное. А еще, блин, девушки. :mda: Девушки тоже люди и писать тоже хотят))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Девушки тоже люди и писать тоже хотят))))) И что теперь?? Можно в любое время и в любом месте??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а если еще чего захотят??? Ссылка на комментарий
Voronenok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я в прошлом году, числа 27 декабря 6 часов домой добиралась ,хотя обычно максимум 1,5. Стояла в пробке на ТТК, да ещё и в туннеле. Воздуха не хватает,света белого не видно, ещё у народа нервы сдают и кто то начал сигналить. Представляете, как "круто" когда в туннеле сигналят несколько машин. После этого я в серьёз задумалась о покупке кислородного баллончика и мочеприёмника))))) Большинство машин из 64,62,17, и т.д и т.п регионов. Все прутся в Москву за подарками. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а если еще чего захотят??? мы такиемы можем........захотеть Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Voronenok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 И что теперь?? Можно в любое время и в любом месте??? Нет конечно,надо было выйти. Может она пьяная была? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Нет конечно,надо было выйти. Аб чем и речь. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Atasov, при чем тут восхищение? Свинство самое натуральное. А еще, блин, девушки. :mda: Ну... я, собственно, не то, чтобы поступком... :-).А выйти можно было только ко мне в окно... пробка-с... Изменено 3 октября, 2007 пользователем Atasov Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Девушки тоже люди и писать тоже хотят))))) Вот и моя супружница просит кресло водительское с биотуалетом изобрести. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Гаррич, в чем проблема?)))знаешь как детские - подушку сидения вынимай, ставь вместо биотуалет))))спинку можно оставить))) а если заморочиться, то можно фигурно вырезать, чтоб остался подогрев)))) а еще лучше как в поезде - педальку нажал и на шпалы любуешься)))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Нет конечно,надо было выйти. Не всегда есть такая возможность.. 13 февраля сего года я ехала с Октябрьского поля в Печатники 7 (!!!) часов! В плотнейшей пробке все время.. Дверь открыть было нереально.. Вот когда я искренне жалела что я не мужчина!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ............ Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ............ Наверно с количеством денюшек на счету все нормально :grin: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Дверь открыть было нереально.. Вот когда я искренне жалела что я не мужчина!!! PrettyGirl,я думаю что в подобной ситуации это бы не помогло.У тебя же не было с собой на тот момент спец.средств.Тем более, как я понимаю всё закончилось удачно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти