Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прошу помощи по форсункам

was582

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, прошу помощи , хочу форсунки купить и не могу понять какие мне нужны!? 1980 h2 или 1980 cr вот что выдает ситроен сервис) может есть спецы кто подскажет. Мне нужен не оригинал Bosch vin: vf7lc9hxc74510982

C060OB93.png

Экзист не оригинал бош не выдает.

А заменители ничуть не дешевле оригинала.

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0+445+110+239

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес, то есть получается форсунка Bosch 0 445 110 239 Форсунка топливная дизель 15 031,03р. это мой вариант??? Просто смутило - когда открываешь инфо по форсунке, выдает следующее C4 (LC_) 1.6 HDi [9HX (DV6ATED4)] 90 л.с. Дизель 2004 — наст. время -201007 что значит 201007??? и вот еще что эмекс пишет по этой форсунке

Кузов Модификация Год выпуска Дополнительно

Наклонная задняя часть 1.6 HDi [9HX (DV6ATED4)] 90 л.с. дизель 11/2004 - по н.в. до года выпуска: 07/2005

Что за бред в графе дополнительно??????

C060OB93.png

Ref. 1980H2 - NEW

Ref. 1980СR - восстановленная

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

was582, форсунка(и) с ref. 0445110239 подойдет на а/м VF7LC9HXC74510982 - 100%. Но Bosch в розничную сеть по данному номеру скорее всего поставляется восстановленная.

Изменено пользователем MOI

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

Может тогда посоветуете что взять? Я смотрю по экзисту, нет информации что она восстановленая,и на эмексе тож ничего не пишет! А вот про форсунку Bosch 0 986 435 122, которая бьется как земенитель 1980Н2 пишет , что она восстановленная?

MOI, а Вы случвйно не знаете про огнеупорные шайбы, была возможность , заказал стандартную и ремонтную, и теперь при смене форсунок, какую ставить? И что еще поменять при замене форсунок? Регулятор в рампе? Заранее благодарен!

C060OB93.png

В оригинале для Вашего а/м поставщиком будет Bosch. Берите не переживайте, данные детали восстанавливаются в заводских условиях с использованием новых деталей, обычно остается только корпус! На новой форсунке уже будет установлена медная шайба. При каждом демонтаже топливных форсунок производитель рекомендует заменить: шпильки, медную шайбу и металлические трубки В/Д. Так же, после замены необходимо прописать корректировочные IMEI коды новых форсунок в компьютер двигателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...