varer Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Столкнулся с трудностью в покупке молдингов на порог на 2ой в семье DS4, т.к. комплектация shic их просто нет даже в прайсе. Ситроен сервис выдает на передний порог 7010 CN правый 7009 T0 и левый, позиция 16, а 15 на задний порог не доступна. Что за материал молдингов не понятно! Как аксессуар они тоже отсутствуют. Кто сталкивался, по типу "карбона", как на 308 существуют? И из чего сделаны те, что доступны по боксу для заказа? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) эти молдинги оказались полным г..ном. Я не снимал с них защитную пленку с момента покупки, думал зима, попортятся, пусть до лета постоят. Но тут на неделе влезал, увидел, что полезла с них пленочка, ну и думаю ладно сорву уж, и что вы думаете, пленка сошла вместе с рисунком :facepalm:/> Это оказалось справедливо для обоих молдингов. Вот неужели нельзя было нормальную гравировку сделать, а не наклейки клеить. :aggressive:/> Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Secular Ссылка на комментарий
varer Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Подскажи у них какая основа? у тебя оригинал правильно? Я думаю купить для 4х дверки вот такие http://www.ebay.co.uk/itm/Car-Door-Rubber-Sill-Protectors-for-2dr-4dr-vehicles-/200888682388?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2ec5e60794 у меня на пыжике такие стоят,они отлично держат женские удары. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну и думаю ладно сорву уж, и что вы думаете, пленка сошла вместе с рисунком резко загрустил :sorry: сам думал пойти такой же тропой, хм... Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 аналогично, молдинги на порогах закрыты пленкой, сегодня вечером буду сдирать, надеюсь пока не сойдет краска :( Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Странно пленку содрала сразу, за 5000 ни один молдинг не облез, может меньше надо машинку в пакете держать, Интересно, а кто снял все пленки сразу у кого-нибудь облезли??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Народ замутил - не плохо получилось. Может на ДС кто соберется? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
varer Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну лучше будет тогда или 9424H4 купить и поставить или вот такую купить http://www.ebay.com/itm/271157974292?_trksid=p5197.c0.m619 Ссылка на комментарий
ComDir Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня закатал пороги в проемах передних дверей винилом. Фотографировать нечего, т.к. пленка прозрачная. Надеюсь немного защитит от каблуков при входе выходе из авто. Цена вопроса 1000 руб. По времени 1 час провозились. Особо не торговался. Делал на Фучика у авторынка. Citroen DS4 1.6 AKПП 2012г.Volvo XC70 2.4 AWD 2014 г. Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я пока что обработал прозрачным антигравием от Hi-Gear. Сам ищу толковые пороги. Нашел сайтик накладки на пороги но там для всего есть даж для Аиркроссера, только для нас нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти