Oli Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня ночью, сперли нижнюю часть рамки, на которой та самая заветная надпись! А номер заботливо прикрутили шурупами! Граждане!!!!! КОМУ ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ????? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Думаешь кто-то из своих?? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Oli, ((((( вот сцуки..... ((((( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня ночью, сперли нижнюю часть рамки, на которой та самая заветная надпись! А номер заботливо прикрутили шурупами! Граждане!!!!! КОМУ ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ????? фига сее.... :aggressive: да ж и низнаю что ответить на такое .. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Добрый совет: не вешайте номера на винты, заклёпки намного надёжнее (да и ГАИшников часто в тупик ставят). Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 пипец.....как бы шильдики не стали воровать ;)..... хорошо что номер оставили - а то бы гемора было бы Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Да уж... Нужно пройтись во дворе, как раз недавно еще один ситрик появился... Обидно, блин, у меня машина из салона с этими рамками выехала назло директору салона :) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Oli Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 кстати есть один знакомый высокопоставленный генерал МВД, который предупредил, что сейчас очень распространяется воровство номеров с машин...потом их вешают на угнанные и вывозят из региона...так что би кэрифули Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 вот, завистники, нет чтобы на сайт зайти, спросить... а они в тихушу сперли ... сволочи! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Oli, не расстаривайся ты так. Пусть это будет самая большая проблемма с твоей машиной.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Не перестаю удивляться изобилию маргинальных придурков в нашей стране.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 хорошо что колеса не сперли...... Блин а что с номерами то делать?? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Случай не ординарный . Может кто-то просто не смог запомнить адрес сайта . Вор ответственный попался, номера прикрутил на место. EINO Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Может кто-то просто не смог запомнить адрес сайта ой держите меня ржу......руки вору оторвать..... кстати помоему это не первый случай - вроде кто то уже давно писал что тоже воровали рамку клубную... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 кстати есть один знакомый высокопоставленный генерал МВД, который предупредил, что сейчас очень распространяется воровство номеров с машин...потом их вешают на угнанные и вывозят из региона...так что би кэрифули аха, уже испытали на своей шкуре Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 аха, уже испытали на своей шкуре Оли, ты где живешь??...что у вас там за беспредел?? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Оли, ты где живешь??...что у вас там за беспредел?? Ну это не с моей машины сперли, это с рабочей :) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Коллекционер наверно рамки коллекционирует. от авто клубов России да уж больше и сказать нечего сочуствую. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сочувствую...интеллигентные люди видать, раз номер прикрутили на место... Скоро в теме "как вы узнали о клубе" будет наверное пост "как-как, рамку вот открутил нна..." Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Скоро в теме "как вы узнали о клубе" будет наверное пост "как-как, рамку вот открутил нна..." А может он уже в Клубе? :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А может он уже в Клубе? :blink: надо всех собрать....посчитать все рамки - кто покупал, сколько....пусть каждый у кого есть рамка предоставит на м алиби)))))))))))) Оли повесь вот на машину ))))) можно подписать чего нить ;) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 )))))))))))злая собака - без зубов - зато засасывет насмерть)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А может он уже в Клубе? :blink: так-так, начинаем чёс Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 надо всех собрать....посчитать все рамки - кто покупал, сколько....пусть каждый у кого есть рамка предоставит на м алиби)))))))))))) Оли повесь вот на машину ))))) можно подписать чего нить ;) Идите на х х х х х х х х х х х х х Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ирина! Не переживай! Буит у тебя новая рамка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти