s.e.r.g. Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мотор 1,6 л., 120л.с. Подскажите, где находится масляный фильтр ? Без снятия защиты двига - его не видно. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) вот мотор, видиш круглую черную крышку впереди мотора, торчит чуть вправо от катализатора? вот это крышка фильтра. соответствнно под ней фильтр) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а где находится катализатор ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :dirol: :fans: тутошный я Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 чуть левее от масляного фильтра :rofl: У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вот мотор, видиш круглую черную крышку впереди мотора, торчит чуть вправо от катализатора? вот это крышка фильтра. соответствнно под ней фильтр) Понял.Спсбо.Значит он катриджного типа. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да. Как на москвиче 412-м. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да. Как на москвиче 412-м. Знаю, знаю - ездил на таком с таким фильтром :wacko: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти