django Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день! Ситуация такая, минут через 20-30 в ноги начинает поступать горячий воздух, свариться можно, включаю принудительно обдув ног на самую минимальную температуру. Обычно стоит климат 21 градус. Кто сталкивался с данной ситуаций? В основном это происходит при движении, после остновки на работающем двигателе это вроде не замечается. Спасибо Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Было у меня такое один раз. Больше не повторялся. Видимо глюк BSI. Попробуй полечить отсоединением массы с аккума. Ссылка на комментарий
dimitrius1 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый день! Сегодня на полностью прогретой машине, стал замерзать пассажир в дубленке. Я поднес руку к воздуховоду пассажира и обнаружил что там дует холодный воздух, хотя температура была выставлена 24 градуса. С моей стороны дует теплый. Регуляторы температуры всяко крутил, даже в положении HI, на обоих сторонах, у водителя дует теплый, у пассажира холодный. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 dimitrius1, скинуть клемму с аккума. Не поможет значит вероятнее всего менять блок управления климатом 12 тыс. р. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 есть вероятность,что подвисла заслонка. не торопись менять блок управления климатом... Ссылка на комментарий
dimitrius1 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем спасибо за ответы. Зря волновался, на след день завел машину, все стало в порядке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти