ANDREY_ds5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Уважаемые одноклубники, мне кажется, что ближний свет бьёт слишком близко. В городе и на невысоких скоростях это незаметно, но я часто езжу по трассе и определённо мне не хватает ближнего. Нет, к качеству света претензий нет - ближний яркий и чётко очерченный, дальний - вообще прожектор паровозный, плюс "поворотность" в тему. Просто верхнюю границу всё время хочется поднять. По-моему, французы просто перестраховались с ослеплением встречки. Отсюда вопрос. Есть ли возможность ручной регулировки фар? Я понимаю, что на машине работает электрокорректор, тягу которого я видел на задней балке, но всё-таки? Хотя возможно, что это особенность именно моего авто. При ближайшем ТО сделаю проверку регулировки пучка. Кто что думает или знает? P.S. Машина с поворотным ксеноном. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я понимаю, что на машине работает электрокорректор Ну ведь сам себе и ответил))) Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну ведь сам себе и ответил))) Да, но корректор лишь поднимает/опускает ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТРЕГУЛИРОВАННЫЕ фары. Таким образом, регулироваться они должны. Ссылка на комментарий
nmv Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мне кажется, что ближний свет бьёт слишком близко. У меня такое же впечатление. Тоже интересно, как отрегулировать. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Просто приподнять винтами, это евросвет, он низко бьет. Я себе приподнял, мне не моргают но ночью на трассе комфортно. Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Просто приподнять винтами, это евросвет, он низко бьет. Я себе приподнял, мне не моргают но ночью на трассе комфортно. Спасибо, сегодня полезу искать регулировочные винты. Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопрос снят. Регулируется элементарно и очень удобно Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А можно подробнее, какие винты? Желательно фото) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сверху фары есть отверстия под шестигранник на 6 или 8, внутри крест еще под отвертку. По часовой это вверх, против вниз. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зеленые? Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сверху фары есть отверстия под шестигранник на 6 или 8, внутри крест еще под отвертку. По часовой это вверх, против вниз. А Вас ксенон или галоген? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А разницы нет, у меня галоген. Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подтверждаю, зелёные штуковины сверху фары с отверствиями под шестигранник. Только сильно не крутите, там достаточно и половины оборота. Лучше всего регулировать или на стенде, или на прямом участке дороги, чтобы сразу видеть результат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти