Tamarko Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день, господа! Скажите, пользовался ли кто-нибудь услугами подбора авто на заказ? Можно ли доверяться таким компаниям? Хочу себе таким образом прикупить Citroens C5 в Москве. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день! Я брал авто на заказ из Германии, выбирал и перегонял знакомый немец, если есть интерес, могу свести вас. Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Купить где хотите? В Москве или за рубежом? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Можно ли доверяться таким компаниям? Каким "таким"? Ссылка на комментарий
Tamarko Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Попробую переформулировать вопрос: машину хочу купить подержанную, в Москве. Хочу воспользоватся услугой подбора авто. Есть компании, которые такую услугу оказывают. Как-то так :) Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) У меня друг совсем недавно покупал машину таким образом. Искали ему её где то недели две, вариант нашли хороший, мастер в торге участвовал, взяли в итоге по цене ниже рынка. Если интересно вот контакты их. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Bond Ссылка на комментарий
Tamarko Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 спасибо большое за инфу. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я у подобной конторы пользовался услугой "осмотр перед покупкой", человек приехал с толщиномером и сканером, я не жалею потраченных денег, два и трех найденых мной авто оказались с косяками, хотя выглядели на 5 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти