bigmax80 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На заднем бампере,в месте стыка с задним крылом отвалился прямоугольный кусочек краски размером 1 см * 0,5,явно не скол , а брак ЛКП. Гарантия или нет? Есть КАСКО. Как лучше сделать: оф. дилеру мозг вынести или по КАСКО? Попозжа выложу фотку. Ссылка на комментарий
lhtvf123 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня так же было офицалы сказали мы ни причем виноваты вы сами брызговиками в бордюр упираетесь Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я был у од на первом ТО показал сфотали сказали зиму отездийте приезжайте перекрасим Ссылка на комментарий
razzil Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А есть уверенность что покрасят лучше чем с завода и попадут в цвет? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а что, лучше с оторванным кусочком краски ездить, зато в нужном оттенке? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
razzil Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 если сделают профессионально - то не лучше, если сделают так как обычно то я б лучше сам подкрасил. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пока не покрасят - не узнаем насколько нормально сделали У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я разговаривал с гарантийщиком он ответил будут перекрашивать пока не понравится Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот поэтому бы я не стал рисковать целым бампером из-за щербины в 0,5 кв.см! Можно подкрасить ремкомплектом, отшлифовать, отполировать и ничего там не будет видно в этом месте! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) перед, продажей, что скажете? Кто вам поверит, что вы красили из за скола? Если не очень большой скол, то забить, фото покажи) Или подкрасить, отполировать) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И как вы простите проверите бампер на покрашенность? И еще - ну крашенный бампер, ну и что? Одно дело если у машины весь зад/морда крашенные, другое дело - одна деталь, тем более бампер. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) эксперт определит на окрашенность детали , если покупатель, решит это сделать (вернее эксперта вызвать, позвать)) Яб не стал красить из за скола) Ну у каждого свое мнение, и ему принимать решение, что лучше делать) Мне в передок въехали, не сильно, бампер поцарапали, внизу, черное пятно осталось, (фары поменяли и т.д., а вот бампер решить не красить, но они были не против, пож. мы покрасим (это КАСКО было еще) Сразу сказали, все равно будет отличие, ни как с завода) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Во-о-т! Мне ОД 2 раза бамбер красил, всё равно не попал! При продаже заметили, резюме дали: "битая"! В прочем ...., где-то это расходный материал!) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) где то да, но если человек услыш. что новая машина, и уже бампер перекрашивали, явное дело, что то ни то) И просто не купит, или цену скид.. А вот если эксперта не будет вызывать, имхо, возможно и продать как оригинал) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бампера с завода не в цвет... Так как красятся в калуге, а кузов в европе. Приглядитесь к любому с4 даже в салоне. .. Бампера у 90% машин крашенные. Ссылка на комментарий
bigmax80 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Чтобы подкрасить надо бампер снимать! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем bigmax80 Ссылка на комментарий
Kolyanka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Поражаюсь как у нас относятся к мелким царапинкам на машинах и т.д., которые эксплуатируются в любые условия ))) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) bigmax80 просто отогнуть и все- подкрасить iurgamy так это же пласстик, и не будет в цвет) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И я о том же. Снял и покрасил полностью. В цвет пластик никогда не попадут, так как на нем не замеряется приборами Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) да я не про то, а то что заводская краска, это заводская, а крашеная, значит битая, покупатель услышит слово крашеная все, ему пофиг, что бы вы ему ни сказали (яб тоже так думал, не просто так же красили весь бампер, из за скола)... Если скоро продавать, то не стоит, из за такой мелочи красить) Лучше подкрасить) Ладно закрыли тему, у каждого свое мнение, красить, не красить) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
razzil Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А почему белое под краской? у меня черное... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) грунт, у меня на заднем бампере белый, на переднем черный) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти