Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отвалился кусочек краски

bigmax80

Рекомендуемые сообщения

На заднем бампере,в месте стыка с задним крылом отвалился прямоугольный кусочек краски размером 1 см * 0,5,явно не скол , а брак ЛКП. Гарантия или нет? Есть КАСКО. Как лучше сделать: оф. дилеру мозг вынести или по КАСКО? Попозжа выложу фотку.

Вот поэтому бы я не стал рисковать целым бампером из-за щербины в 0,5 кв.см! Можно подкрасить ремкомплектом, отшлифовать, отполировать и ничего там не будет видно в этом месте!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

перед, продажей, что скажете? Кто вам поверит, что вы красили из за скола? Если не очень большой скол, то забить, фото покажи) Или подкрасить, отполировать)

Изменено пользователем renach

И как вы простите проверите бампер на покрашенность? И еще - ну крашенный бампер, ну и что? Одно дело если у машины весь зад/морда крашенные, другое дело - одна деталь, тем более бампер.

эксперт определит на окрашенность детали , если покупатель, решит это сделать (вернее эксперта вызвать, позвать)) Яб не стал красить из за скола) Ну у каждого свое мнение, и ему принимать решение, что лучше делать) Мне в передок въехали, не сильно, бампер поцарапали, внизу, черное пятно осталось, (фары поменяли и т.д., а вот бампер решить не красить, но они были не против, пож. мы покрасим (это КАСКО было еще) Сразу сказали, все равно будет отличие, ни как с завода)

Во-о-т! Мне ОД 2 раза бамбер красил, всё равно не попал! При продаже заметили, резюме дали: "битая"! В прочем ...., где-то это расходный материал!)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

где то да, но если человек услыш. что новая машина, и уже бампер перекрашивали, явное дело, что то ни то) И просто не купит, или цену скид.. А вот если эксперта не будет вызывать, имхо, возможно и продать как оригинал)

да я не про то, а то что заводская краска, это заводская, а крашеная, значит битая, покупатель услышит слово крашеная все, ему пофиг, что бы вы ему ни сказали (яб тоже так думал, не просто так же красили весь бампер, из за скола)... Если скоро продавать, то не стоит, из за такой мелочи красить) Лучше подкрасить) Ладно закрыли тему, у каждого свое мнение, красить, не красить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...