gena Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот что у меня получилось и теперь дым идёт из двух труб. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И что? Повлияло на скоростные характеристики?))))))) надо было сделать пламя с другой стороны))) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А то, и огонь из мишуры сделал. Oleg-k7, <VEB> и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А как решон вопрос о количестве выходящего пара из разных труб????????? А как решон вопрос о количестве выходящего пара из разных труб????????? ****** и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А я не знаю как там глушитель какими порциями выдаёт. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 требуем видео! а так респект (заранее) :clapping: БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я валяюсь,надо ж такой х..ней заниматься !!!вы гоните уважаемый. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну тогда надо было шлангом резиновым проводить вторую магистраль(наверно я так пошутил) В моей молодости была у меня тачка субару р 2 с об,емом двигателя 0.668 куб сантим. И я туда трубу прямоточную выхлопную от супры примастырил. Зрелище просто жара---дымок из трубы вьется так еле еле как из печной деревенской. Да и еще самое главное что падение мщности вашего двигателя уложилось в рамки погрешности мощностного стенда. А так в принципе наверно и нечего вышло. А ксенон в дальний вы уже вставили?????? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 молодец, просто эстет!!!!!!!! DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообще тема зачётная ! Молодцом ! Хочу видео ! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну как-то же надо выправлять этот косяк... Молодец,gena, ! Ссылка на комментарий
Misha_n Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На самом деле эстетика страдает. Особенно зимой. Когда у тебя две выхлопные а парит только из одной. У всех сделано правильно, примеров масса, лексус, Сивик и т.д. Но почему то только у нас не доделали. Классное решение. Есть вопрос! Выход из глушителя на который надет хомут пришлось вваривать или он там есть? Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну есть конечно у всех в право вроде две трубы торчит же. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 [quote name='Misha_n' Выход из глушителя на который надет хомут пришлось вваривать или он там есть? Из глушителя выходят две трубы в одну дырку. Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если не пришлось вваривать патрубок в глушитель, то в общем зачёт. А как решён вопрос с местом для докатки? Или вы его обошли трубой? Труба из чёрного металла или нержавейка? В своё время резал крылья на новенькой, только из салона десятке - увеличивал арки. Так вся СТО сбежалась смотреть на это варварство. Это я к тому, что если чего-то захотелось изменить, и это не ара-тюнинг, то почему бы и нет. P.s. Присмотрелся к фото. По-моему Вы пожертвовали докаткой в пользу эстетики. Для меня неприемлимо. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Поидее можно попробовать сделать поплотнее к бамперу но с жаростойким темло-изолятором. Тогда и докатке мешать не будет, и перегрев если и возможнен - то уже будет не страшен. Конечно если бы не докатка - то можно было бы сделать нормальную разводку :) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вот сколько за другими машинами сзади езжу - никогда не обращал внимания на то из скольких дырок там дымок идёт, полагаю что число тех кто обращает на нас внимание сзади также стремится к нулю. Хотя конечно если исходить из того, что машина нам дана для удовлетворения неких эстетических потребностей, то нет предела совершенству. Осталось обтянуть торпедо кожей, сделать чипе-тюнинг и поставить дефлектор на капот :) PS. - кстати, по идее, после врезки таратайка шумнее должна стать. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня дизель докатка отсутствует. Труба конечно же нержавейка, сварка аргон. Что касается перегрева и шума, ну это же всё уже после глушителя. А что касается эстетики так это же всё под машиной. maus75, <VEB> и Oleg-k7 3 Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) gena, Сделал отлично, молодец, не надо слушать набежавших пенсионеров... ))) На мощность и звук это значительно повлиять никак не может, как уже сказано, оно же после глушака уже. Другой вопрос, как это будет выглядеть, т.к. выпуск не симметричный, дуть в основном всё равно будет из правой. Из левой - только на сильном морозе и полном дросселе. Да, сделай видео, очень интересно. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем CVitaliy Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Визуально разницы нет, дует одинаково. Если Вам это действительно интересно могу сделать видео. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 молодец, не надо слушать набежавших пенсионеров... )) Я вот пенсионер, а высказался "за"... так кого тогда слушать? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если Вам это действительно интересно могу сделать видео. да интересно сделай, можно на ютуб выложить... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я вот пенсионер, а высказался "за"... так кого тогда слушать? Да яж про тех кто пенсионер по убеждениям... )) Никого не хотел обижать, всем мир! Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) gena Да... Не перестаю удивляться как богата земля русская такими вот gena'ми. Так держать! Авось и сельское хозяйство в гору пойдет - не все ж пиндосовские окорочка кушать. <div>P.S. особенно поражает название топика.</div> Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Karymov Oleg-k7 1 КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да видос решает!интерестно посмореть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти