Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

rouge777

Рекомендуемые сообщения

Есть автомобиль комплектация оптима. Установлена штатная голова без юсб. Есть серийный номер магнитоллы с юсб и есть возможность купить ее на экзисте. Вопрос, после установки какая активация будет необходима через лексию?

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

про юсб не сказано в этом номерке.. может разьем + жгут?

Там же написано с комплектом телефона, значит и юсб есть. В идеале потребуется дополнительный шнур и розетка. Это решаемо, по крайней мере для меня. Интересует процедура активации.

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

Есть автомобиль комплектация оптима. Установлена штатная голова без юсб. Есть серийный номер магнитоллы с юсб и есть возможность купить ее на экзисте. Вопрос, после установки какая активация будет необходима через лексию?

В пункте предпродажной подготовки в лексии(надо уточнить)

Сначала произвести отключение(деактивацию) магнитолы с помощью лексии,

затем отсоединить шлейфы-разъёмы от магнитолы и подсоединить новую.

И уже после подсоединения шнуров новой, произвести её подключение(активацию) там-же,

где и отключали старую.

(но, НАВЕРНОЕ, можно и без этой процедуры обойтись, т.е. без деактивации/активации,

а сразу перекинуть провода и активировать usb порт, надо пробовать.

И если при смене магнитолы не потребует привязки к вину машины, то уже просто

в конфигурации магнитолы RD5 - активировать порт USB, чтобы он в БК объявился.

Ну и не забыть заранее шлейф и сам usb разъём прицепить.

PS. Думаю проблем не должно особых возникнуть,

вечерком ещё уточню пункты в лексии поконкретнее.

Изменено пользователем Romss

Посмотрел.

Путь:

1

Продажа клиенту-чрезмерная оснащенность оборудованием-автомобильный радиоприемник-снятие автомагнитолы CD/MP3 RD5

Изображение

2

Ремонт-автомобильный радиоприемник-телекодирование-телекодирование вручную-конфигурация автомагнитолы-модуль USB

Изображение

Активируется видимо при физическом наличии в магнитоле модуля USB, ибо у меня его нет и активация не сохранилась, а осталась в неактивном положении.

Огромное спасибо. Если потребуется вин прописать, можете скрин сделать? Для полноты картины :)

Огромное спасибо. Если потребуется вин прописать, можете скрин сделать? Для полноты картины :)

Вот тут не могу помочь, ибо не менял одну магнитолу на другую :))

возможно спросит где нибудь ввести твой вин код, для подтверждения,

а может и придется к официалам обратиться с этим.

Там есть пункт для него, для вина.

Путь - Ремонт-автомобильный радиоприемник-телекодирование-телекодирование вручную-код VIN

Изображение

Но чё там дальше делать - не пробовал. Да и не знаю надо-ли.

Страшновато чё-то :))

• 6 месяцев спустя...

И как успехи? У меня тоже было желание поменять штатную магнитолу на штатную же магнитолу, но с usb и bluetooth. А как только узнал сколько всего нужно для этого... (кроме самой магнитолы нужно купить микрофон, проводку для него, заменить шнурок аукс на шнурок аукс+юсб, кнопки на руле поменять.. и самое страшное - настроить это всё! )))

Но если это всё таки возможно, то отпишитесь пожалуйста..

У меня голова была. Микрофон не стал покупать. Юсб завелось, блютуз- нет. Как не телекодировал, не работает.

Прописывал в магнитоле, экране. Значки появляются, а соединение не происходит. Забил. Может со временем чтонить прикуплю отдельное, типа комплекта свободные руки. Из профита только юсб, но и это не мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...