rouge777 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть автомобиль комплектация оптима. Установлена штатная голова без юсб. Есть серийный номер магнитоллы с юсб и есть возможность купить ее на экзисте. Вопрос, после установки какая активация будет необходима через лексию? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Серийник магнитолы с юсб 1609262980. Специалисты по лексии, отзовитесь — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 rouge777, Тут спроси. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 про юсб не сказано в этом номерке.. может разьем + жгут? Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 про юсб не сказано в этом номерке.. может разьем + жгут? Там же написано с комплектом телефона, значит и юсб есть. В идеале потребуется дополнительный шнур и розетка. Это решаемо, по крайней мере для меня. Интересует процедура активации. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Есть автомобиль комплектация оптима. Установлена штатная голова без юсб. Есть серийный номер магнитоллы с юсб и есть возможность купить ее на экзисте. Вопрос, после установки какая активация будет необходима через лексию? В пункте предпродажной подготовки в лексии(надо уточнить) Сначала произвести отключение(деактивацию) магнитолы с помощью лексии, затем отсоединить шлейфы-разъёмы от магнитолы и подсоединить новую. И уже после подсоединения шнуров новой, произвести её подключение(активацию) там-же, где и отключали старую. (но, НАВЕРНОЕ, можно и без этой процедуры обойтись, т.е. без деактивации/активации, а сразу перекинуть провода и активировать usb порт, надо пробовать. И если при смене магнитолы не потребует привязки к вину машины, то уже просто в конфигурации магнитолы RD5 - активировать порт USB, чтобы он в БК объявился. Ну и не забыть заранее шлейф и сам usb разъём прицепить. PS. Думаю проблем не должно особых возникнуть, вечерком ещё уточню пункты в лексии поконкретнее. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Romss Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Посмотрел. Путь: 1 Продажа клиенту-чрезмерная оснащенность оборудованием-автомобильный радиоприемник-снятие автомагнитолы CD/MP3 RD5 2 Ремонт-автомобильный радиоприемник-телекодирование-телекодирование вручную-конфигурация автомагнитолы-модуль USB Активируется видимо при физическом наличии в магнитоле модуля USB, ибо у меня его нет и активация не сохранилась, а осталась в неактивном положении. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Огромное спасибо. Если потребуется вин прописать, можете скрин сделать? Для полноты картины :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Огромное спасибо. Если потребуется вин прописать, можете скрин сделать? Для полноты картины :) Вот тут не могу помочь, ибо не менял одну магнитолу на другую :)) возможно спросит где нибудь ввести твой вин код, для подтверждения, а может и придется к официалам обратиться с этим. Там есть пункт для него, для вина. Путь - Ремонт-автомобильный радиоприемник-телекодирование-телекодирование вручную-код VIN Но чё там дальше делать - не пробовал. Да и не знаю надо-ли. Страшновато чё-то :)) Ссылка на комментарий
tosanton Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Есть автомобиль комплектация оптима. Установлена штатная голова без юсб. Есть серийный номер магнитоллы с юсб и есть возможность купить ее на экзисте. Вопрос, после установки какая активация будет необходима через лексию? И как успехи? У меня тоже было желание поменять штатную магнитолу на штатную же магнитолу, но с usb и bluetooth. А как только узнал сколько всего нужно для этого... (кроме самой магнитолы нужно купить микрофон, проводку для него, заменить шнурок аукс на шнурок аукс+юсб, кнопки на руле поменять.. и самое страшное - настроить это всё! ))) Но если это всё таки возможно, то отпишитесь пожалуйста.. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня голова была. Микрофон не стал покупать. Юсб завелось, блютуз- нет. Как не телекодировал, не работает. Прописывал в магнитоле, экране. Значки появляются, а соединение не происходит. Забил. Может со временем чтонить прикуплю отдельное, типа комплекта свободные руки. Из профита только юсб, но и это не мало. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти