Tagrai Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 так, похоже мы обмениваемся колкостями???Я лично колкостей не писал. Просто, может быть, велосипед уже изобретен? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 !извиняюсь!!!! совсем замотался,конечно xsara )) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тогда покупать полный комплект круиз-контроля,устанавливать и ехать к тем у кого есть Лексия для активации данной функции ! Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я так понимаю что для установки нужен только подрулевой и программное исправление? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Примерно так ! Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня ксара 2001 года без круиза. Можно ли установить круиз контроль? В какую сумму это выльется? Читал про пикассо, у них нужно только воткнуть рычаг левый и в компьютере включить круиз контроль. А как в наших машинках? И будут ли это включать официалы? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в наших все гораздо сложнее!!! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Поставить можно, при условии если есть концевики на сцеплении, тормозах для круиза, значит и в мозгах можно прописать, осталось только регулятор на руль поставить. Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Наши официалы сказали что увы, на мою машину поставить нельзя. Только если альтернативный круиз контроль. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Офицалы не когда за такую работу не возьмутся. Не перевелась Россия матушка спецами. Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу поднять тему. Кто-то реально ставил на машину 2001 года круиз-контроль так, что бы он работал? Если да, опишите, желательно подробно, как вы этого добились. Я посмотрел, у меня на руле даже разъема вроде бы нет. Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня стоит круиз, но видно сразу - нештатный. Вообще его принцип работы довольно понятен. Его обратная связь: на педали тормоза стоит микрик и на аксилерометре подключен тросик. Остальной же блок спрятан под рулем. Управление выносено на консоль слева от руля (всего 4 кнопки). Когда думал отдавать машину, хотел снять - прикольная штука, можно хоть на жигу поставить...)) Ссылка на комментарий
nickhetman Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Может у кого есть схема подключения круиз-контрлоля на 2-ю ксару(2,0 HDi, Bosch EDC 15C2). Круиз установлен, активирован. Проблема с педалью тормоза. Не знаю куда подаются сигналы с переключателя педали тормоза. Один идет на "e4" ECM, а второй ???? Нигде не могу найти. Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А как ты установил круиз? У меня, к примеру, даже разъема на руле нет справа:( Или я не нашел? Просто до сих пор надеюсь что можно его хоть как-то поставить, а не покупать "аналог" за большие деньги. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не знаю куда подаются сигналы с переключателя педали тормоза. Электросхемы на СВОЙ авто ищем здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
nickhetman Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "А как ты установил круиз? У меня, к примеру, даже разъема на руле нет справа:" Наверно не нашел. Разъем есть - слева под стриказой управления фар. Справа - разъем для управления магнитолой. Сними кожух под рулем. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А как народ отнесется к установке реостатика в цепь педали газа? Крутилку на панель и фпирет) В дальней дороге может пригодиться - ножкам отдохнуть) Ссылка на комментарий
nickhetman Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Может кто поделиться VIN кодом на Ксару с круизом, установленным на заводе. Ссылка на комментарий
Malish_ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 VF7N1RHZN3J005645 ксара 2 2003 2.0 HDI круиз контроль установлен на заводе.. Ссылка на комментарий
nickhetman Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) {cut} спасибо только хотелось бы ВИН авто с механикой Изменено 19 мая, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вчера наконец-то починили лексию. Подключили, проверили, на педали сцепления нет концевика. Кто может подсказать с кодом этого концевика и желательно рисунком, где он должен стоять? Надеюсь что уже разводка есть на него, а нет только концевика.. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) № 212778 http://www.exist.ru/...=EC301066&sr=78 под номером 20 у меня круиза нет а датчик стоит. Изменено 23 июня, 2011 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наверное у тебя год моложе, у меня 2001. В лексии вроде бы в блоке БСИ есть пункт для проверки педали сцепления. У меня при нажатии не менялся ее статус, значит нет концевика или сломан. Но вот меня мучает вопрос: ну поставлю я концевик, куплю рычаг, активирую его. Но будет ли работать круиз контроль? За счет чего он будет поддерживать скорость и обороты? Ведь у меня по умолчанию нет устройства, подтягивающего тросик газа. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ведь у меня по умолчанию нет устройства, подтягивающего тросик газа. наверное круиз ставится на электронную педаль газа. Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А у меня, на двигателе 2.0, 100кВт не электронная педаль? Просто на пыже 307 с моим двигателем поставить можно..( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти