Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Круиз-контроль

102

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2013 в 19:55, Popesych сказал:

вот это уже вселяет надежду на успех в этом мероприятии, но вопросы остаются:

7306 должен меня интересовать и ввиду его отсутствия получается мне нужно искать не провод к которому повесить концевик, а свободные контакты на колодке подключения ? 

получается нет провода и не знаем куда подключать...(

или на колодке также присутствует маркировка каждого провода?

В 15.08.2013 в 04:19, isespb сказал:
7306 должен меня интересовать и ввиду его отсутствия получается мне нужно искать не провод к которому повесить концевик, а свободные контакты на колодке подключения ? 
Если его нет то и проводов нет в жгуте.

Вам надо провести два провода из салона в подкапотное, установить недостающие концовики, подключить их согласно схеме 

ЗЫ что есть колодка? разъем? Тогда какие разъемы имелись ввиду? Из на схеме много

Баляць мае крылы

В 15.08.2013 в 06:23, Popesych сказал:

Если его нет то и проводов нет в жгуте.

Вам надо провести два провода из салона в подкапотное, установить недостающие концовики, подключить их согласно схеме 

ЗЫ что есть колодка? разъем? Тогда какие разъемы имелись ввиду? Из на схеме много

так я писал что концевика на педали нет, суть вопроса как раз и сводилась к установке и прокладке проводов, отсюда и всё выше написанное.

именно потому я и писал что схема конечно хорошо, но мало чем помогает.

колодка, штепсель, разъём, это уж кто как привык называть.

ПРОСЬБА кто сталкивался и смог решить этот вопрос, выложить пожалуйста фотографию куда конкретно были подключены проложенные провода для контакта сцепления.

я на тракторе ставил микрик тормоза для круиза. один провод взял со сцепления а второй потянул в подкапотное и подключил к мозгам.

Баляць мае крылы

В 16.08.2013 в 03:49, Popesych сказал:

я на тракторе ставил микрик тормоза для круиза. один провод взял со сцепления а второй потянул в подкапотное и подключил к мозгам.

какой трактор!? )))

я, туда, сюда, на мозги....

есть конкретно поставленная цель и чётко сформулированный вопрос, какой смысл писать бесполезные сообщения?

• 2 месяца спустя...

Всем привет! У меня вопрос можно ли в ксару 1,4 2004 года поставить круиз?? Просто очень много езжу на дальние растояния. В каталоге нашел вот такой включатьль 6242 Z9 

Подскажите что еще надо докупить и реально ли все это сделать?? Давайте попробуем )) Ваши рекомендации мои затраты и с меня все фото по всем переделкам 

В 14.11.2013 в 07:41, Михаил 83 сказал:

Всем привет! У меня вопрос можно ли в ксару 1,4 2004 года поставить круиз?? Просто очень много езжу на дальние растояния. В каталоге нашел вот такой включатьль 6242 Z9 

Подскажите что еще надо докупить и реально ли все это сделать?? Давайте попробуем )) Ваши рекомендации мои затраты и с меня все фото по всем переделкам 

Можно, пробивал как-то этот вопрос сам для своей машинки 1,4 хди 2003 г.. Писать много, в инете достаточно инфы с фото что докупать, как и куда ставить, чем активировать и т.п. удачи.

да с любой

конечно желательно что бы в инете можно найти на нее инструкцию. мне повезло, я нашел

или новый купить но дешевле чем 200 евро я не находил.

Баляць мае крылы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...