дс4 Андрей Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане слышу отчетливый стук передней подвески справа, при езде по мелким неровностям типа "стиральная доска". Гонял авто к официалам стук признали подтянули рейку, но стук остался по прежнему. Что делать, кто сталкивался? Дилер предпологает, что подвеска должна издавать звуки, а впрочем просто разводит руками, не зная что устранять. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня тоже весь перед гремит, на морозе. В Белгороде вроде не морозно, тогда посмотри вот здесь www.drive2.ru/communities/citroen-ds/blog/304243/#post возможно верхняя опора амортизаторов Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тарабанит? Была уже такая тема. Я для себя решил забить на это пока т.к. решения пока нет. Ссылка на комментарий
дс4 Андрей Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Не могу найти. Тарабанит с момента приобретения машины еше до морозов, очень жаль! купил новое авто, а тут на тебе, езди и наслождайся стуками. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем дс4 Андрей Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47728 ссылка на тему. Ссылка на комментарий
дс4 Андрей Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 спасибо что указали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти