Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сижу себе спокойно за компом... Тут звук томрозов и металлических ударов... Собсно вот... такой теперь пейзаж из окна Бумер боком стоит, чел из него вроде вполне живой вылез... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Rattlemouse, фото - низачот, ибо плохо видно....)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 маус беги ка ты сделай для нас зевак фотоотчет )))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Rattlemouse, фото - низачот, ибо плохо видно....)) а нет у меня фотика =) и не будит ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Rattlemouse, тагда давай репортаж типа каг на rbc.ru))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а нет у меня фотика =) и не будит ) ага... и вокруг пустыня... хватить филонить !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ага... и вокруг пустыня... хватить филонить !!! Nord, именно. Иди пей ужо))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Собственно походу лавировал сильно - задел газель потом ещё один иномарк - закрутило и поставило на бок на обочину... менты кстати быстро подъехали ) пробка на пробку пока не похожа. Самое веселье водителям троллейбусов, еле проползают между бордюром и газелькой Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Rattlemouse вАпрос не ф тему ты кАта ужо добил? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Rattlemouse вАпрос не ф тему ты кАта ужо добил? ага, ищется замена ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ага, ищется замена ) Кот?или КракадильчеГ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Nord, именно. Иди пей ужо))) спс, вечор уж близок... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не ставьте неразрешимые вопросы - у меня мозг вскипит ) Не ставьте неразрешимые вопросы - у меня мозг вскипит ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Nord, а каг же на работе отметить?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не ставьте неразрешимые вопросы - у меня мозг вскипит ) Не ставьте неразрешимые вопросы - у меня мозг вскипит ) да похоже уже... проверь уровень ОЖ... Nord, а каг же на работе отметить?)) ну в обэд опрокинули по стакашку винца... так, слёзы адни ))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну в обэд опрокинули по стакашку винца... так, слёзы адни ))))))))))) Поможем одноКлубнику?Выдвигаемсо в сторону Самары на празднование ДР многАуважаемАгА Nordа!!!! ПодвИзем исчо "слез"....нна.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти