mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Sir_Alex! С днем рождения! Удачи и успехов! Вся жизнь перед тобой! :drinks: Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Друх! Будь! :drinks: :drinks: :drinks: Sir_Alex 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо, ребят! обязательно буду! :drinks: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 и всего тебе самого наилучшего!!!!! Sir_Alex 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Присоединяюсь! :russian: :drinks: :friends: Sir_Alex 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поздравляю и я с тем, что повзрослел, здоровья, счастья и любви :drinks:/> Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С Днюхой!!!!Удачи..... :greeting: Sir_Alex 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 с праздником!!! всего тебе самого счастливого, того что тебя радует, дарит вдохновение, дает силы! желаю Любви! Sir_Alex 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) С Днем Варенья! :drinks: Сладкой и счастливой жизни!!! :pooh_honey: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Пух Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поздравляю! Sir_Alex 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С днем рождения!!! удачи, хорошего настроения и конечно же любви!!! :girl_dance: :give_rose: Sir_Alex 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо всем! любви не хватает конечно. взаимной. Серый друг 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Sir_Alex, с Днём Рождения! :drinks: Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Sir_Alex, усё будет! главное - верить! :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Sir_Alex 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САША!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 puzik75, Анюта ,спасибо тебе! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти