Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фотоохота

lifter

Рекомендуемые сообщения

да.а.а. Так я там часто бываю. Их там таких не посещающих три штуки стоят у соседних домов :)

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Встреча произошла на двухъяросном мосту 14 мая 2013 около 17:50. Я подползал к переезду, как вдруг заметил медленно пробирающуюся наклейку на красном авто. Оставаясь незамеченным, я включил первую и пустился в погоню. На ул. Железнодорожная думал, что потерял потенциальную жертву :shok:, но добравшись до светофора (пересечение с Суворова) вновь замаячили знакомые формы. Тут я торопиться не стал, чтобы не спугнуть и аккуратно, затаив дыхание и приготовив мобильное "ружье", стал подкрадываться, выдерживая безопасное расстояние. Подходил с подветренной стороны, поэтому меня нельзя было учуять. Подъезжая к Виктории на вокзале и выбрав удачный момент, я выстрелил. Мне многое мешало, хоть я и не танцор, но на фотках все видно. Сафари на черепашьей скорости закончилось удачно. Его можно сравнить только с гонками по грязи на санках в горку. Ставьте мне еще одну звездочку. :yahoo:, :tease:

post-48229-0-99461000-1368599215_thumb.jpg post-48229-0-85675600-1368599226_thumb.jpg

Пока, дружище, жаль, что ты так и не узнал, что с тобой сегодня произошло

post-48229-0-11412500-1368599241_thumb.jpg

А вообще я за безопасную езду

Изменено пользователем cnnko
ab277832.gif

cnnko, это Corwin!

За доклад в стиле военной хроники :clapping:

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

cnnko, радуешь каждый раз!

видимо охотником будешь)

А то. На ловца и зверь бежит. :hunter:

cnnko, это Corwin!

За доклад в стиле военной хроники :clapping:

Я так и думал. На последней встрече мне запомнились его наклейки и отсутствие колпака на правом переднем колесе. Хроника будет продолжена по мере поступления информации о дислокации противника. Изменено пользователем cnnko
ab277832.gif

Что касается главного приза, то я считаю, что это дело добровольное. Но на чистой машинке я бы поездил. А помыть другому - это какие-то 10-15 минут, главное, чтобы было свободное время.

ab277832.gif

А помыть другому - это какие-то 10-15 минут,

да да да

особенно у нас в клубе....где такие тролли водятся

перемывать замучаешься

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

да да да

особенно у нас в клубе....где такие тролли водятся

перемывать замучаешься

Ну, если тролли не обидятся, я возьму скребок и щетку с металлическм ворсом - ототру все вместе с краской. Блестеть серебром будет, как новая :spiteful: :biggrin: Изменено пользователем cnnko
ab277832.gif

А я тебе скажу) Это моя бывшая машина, продал с номерами и, соотвественно, с рамками, дама из Балтрайона

Изменено пользователем Геолог

Не знаю, кто это, но, заметив вражеский объектив в зеркало заднего вида, выставил свою артиллерию вперед и нанес упреждающий удар :hunter:/>/> (номер засек-видно на фото, наличие рамки и наклейки обнаружить не успел). Спуск с жд моста на Суворова в сторону Юж. вокзала.

Да-да это я был. Никак твою фотку не выложу. Только было на оборот. Фоткала тебя моя жена,

а ты когда заметил посуетился в ответ))

Да-да это я был. Никак твою фотку не выложу. Только было на оборот. Фоткала тебя моя жена,

а ты когда заметил посуетился в ответ))

Как сечас помню. Сначала твоя жена щелкнула, а потом моя. Все так и было и никак наоборот.
ab277832.gif

... бежала 100м по артиллерии

А мне никуда бежать не пришлось. Еду я себе домой, решил зайти в магазин (магазин Семья на Дзержинке). Гляжу, стоит знакомый автомобильчик (именно, малипус). БАЦ-БАЦ - ловите.

Думаю, она была в засаде. Но я не постеснялся и подкрался сзади. :greeting:

post-48229-0-63011700-1369500260_thumb.jpg

Изменено пользователем cnnko
ab277832.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...