trunchik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Знаю что не зачет, но не смог удержаться: Ааааа,меня спалили)))))))ну я всегда там стою)))))) всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 trunchik, за непосещение встреч 1 фото засчитаем) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да.а.а. Так я там часто бываю. Их там таких не посещающих три штуки стоят у соседних домов :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) а я не хочу ничего мыть :nea:/> Изменено 13 мая, 2013 пользователем Vit_exp Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 т.е. Vit_exp за пиццу? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вот так всегда))) всё.... Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я за пиво :drinks: Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Встреча произошла на двухъяросном мосту 14 мая 2013 около 17:50. Я подползал к переезду, как вдруг заметил медленно пробирающуюся наклейку на красном авто. Оставаясь незамеченным, я включил первую и пустился в погоню. На ул. Железнодорожная думал, что потерял потенциальную жертву :shok:, но добравшись до светофора (пересечение с Суворова) вновь замаячили знакомые формы. Тут я торопиться не стал, чтобы не спугнуть и аккуратно, затаив дыхание и приготовив мобильное "ружье", стал подкрадываться, выдерживая безопасное расстояние. Подходил с подветренной стороны, поэтому меня нельзя было учуять. Подъезжая к Виктории на вокзале и выбрав удачный момент, я выстрелил. Мне многое мешало, хоть я и не танцор, но на фотках все видно. Сафари на черепашьей скорости закончилось удачно. Его можно сравнить только с гонками по грязи на санках в горку. Ставьте мне еще одну звездочку. :yahoo:, :tease: Пока, дружище, жаль, что ты так и не узнал, что с тобой сегодня произошло А вообще я за безопасную езду Изменено 15 мая, 2013 пользователем cnnko Archi39, sunnyanny, Геолог и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 cnnko, это Corwin! За доклад в стиле военной хроники :clapping: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 cnnko, радуешь каждый раз! видимо охотником будешь) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) cnnko, радуешь каждый раз! видимо охотником будешь) А то. На ловца и зверь бежит. :hunter: cnnko, это Corwin! За доклад в стиле военной хроники :clapping: Я так и думал. На последней встрече мне запомнились его наклейки и отсутствие колпака на правом переднем колесе. Хроника будет продолжена по мере поступления информации о дислокации противника. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что касается главного приза, то я считаю, что это дело добровольное. Но на чистой машинке я бы поездил. А помыть другому - это какие-то 10-15 минут, главное, чтобы было свободное время. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А помыть другому - это какие-то 10-15 минут, да да даособенно у нас в клубе....где такие тролли водятся перемывать замучаешься Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) да да да особенно у нас в клубе....где такие тролли водятся перемывать замучаешься Ну, если тролли не обидятся, я возьму скребок и щетку с металлическм ворсом - ототру все вместе с краской. Блестеть серебром будет, как новая :spiteful: :biggrin: Изменено 16 мая, 2013 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а это кого я поймал? ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) А я тебе скажу) Это моя бывшая машина, продал с номерами и, соотвественно, с рамками, дама из Балтрайона Изменено 19 мая, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Геолог, я кстати тоже ее видел пару недель назад)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю, кто это, но, заметив вражеский объектив в зеркало заднего вида, выставил свою артиллерию вперед и нанес упреждающий удар :hunter:/>/> (номер засек-видно на фото, наличие рамки и наклейки обнаружить не успел). Спуск с жд моста на Суворова в сторону Юж. вокзала. Да-да это я был. Никак твою фотку не выложу. Только было на оборот. Фоткала тебя моя жена,а ты когда заметил посуетился в ответ)) Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пр-т Победы 15 минут назад... Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да-да это я был. Никак твою фотку не выложу. Только было на оборот. Фоткала тебя моя жена, а ты когда заметил посуетился в ответ)) Как сечас помню. Сначала твоя жена щелкнула, а потом моя. Все так и было и никак наоборот. Ссылка на комментарий
Senyaegik Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Фотоаппарат буду с собой возить ) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Senyaegik Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 cnnko, охотник ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Фотоаппарат буду с собой возить ) возить можно, что угодно. нужно успевать воспользоваться. я за тобой пешком бежала 100м по артиллерии Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ... бежала 100м по артиллерии А мне никуда бежать не пришлось. Еду я себе домой, решил зайти в магазин (магазин Семья на Дзержинке). Гляжу, стоит знакомый автомобильчик (именно, малипус). БАЦ-БАЦ - ловите.Думаю, она была в засаде. Но я не постеснялся и подкрался сзади. :greeting: Изменено 25 мая, 2013 пользователем cnnko Sir_Alex и Archi39 2 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Маша? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения