Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фотоохота

lifter

Рекомендуемые сообщения

по итогам Апрельской фотоохоты - ничья!

Corwin39, Vit_exp, Сеня, Андрей, Valdemar911, Света, Николай, cnnko - все по 1 разу попались!

Самой активной в этом месяце оказалась Аня puzik75!

2 сезон фотоохоты объявляется закрытым!

Вэлком в 3 сезон! на дорогах уже более 30 ситроенов с клубной символикой, так что охотиться есть за кем, всем удачи!

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Фёрст блад!

post-41430-0-72452100-1367533313_thumb.jpg

заезжая на стояночку у виктории на победке увидел рамки знакомые и кто же это у нас??? (не, я то знаю кто :biggrin:/>)

puzik75, не успел выздороветь, как тут же попался. Видел тебя, выходящей из магазина виктория на острове, видел машину позади себя, однако поленился подойти и посмотреть на символику. В следующий раз накину камуфляж и замаскируюсь по кого-нибудь :pooh_on_ball:/>
ab277832.gif

"ЭтоНиколаюсмоейработы" снова пламенный привет от девушек Ситоен-клуба. Есть повод наконец познакомиться :girl_angel:

post-44242-0-27634300-1367698615_thumb.jpg

post-44242-0-74344800-1367698625_thumb.jpg

post-44242-0-34567500-1367698635_thumb.jpg

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Не знаю, кто это, но, заметив вражеский объектив в зеркало заднего вида, выставил свою артиллерию вперед и нанес упреждающий удар :hunter:/> (номер засек-видно на фото, наличие рамки и наклейки обнаружить не успел). Спуск с жд моста на Суворова в сторону Юж. вокзала.

post-48229-0-67245900-1368113400_thumb.jpg

post-48229-0-41862900-1368113411_thumb.jpg

ab277832.gif

быть может Вальдемар. Думаю скоро узнаем, когда выложит фотку.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

cnnko, это Вальдемар

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

Чтобы добавить азарта в нашу фотоохоту, ибо идея с пиццей не прижилась, предлагаю ввести правило: проигравший по итогам месяца моет машину победителя по итогам месяца на мойке самообслуживания на сельме.

не, лучше вернуться к пицце. Только итоги подводить не. Каждый месяц, а например раз в пол года.

ключевое слово НАПРИМЕР. Да и не так часто мы друг друга фоткаем. И к правилам можно добавить обязательное наличие атрибутики. И как определять победителя? Кто нафоькал больше, или кого нафоткали меньше? Можно вообще экстрим устроить. Как только насобирается 10 фотографий одного и того же авто, то водитель оплачивает счет в бруснике. Ну или делает дополнительную скидку %% в 20 для тех кто фотал. Вариантов море. Надо решить четко как охота будет проходить и какие печеньки и кому...

Победитель это однозначно кто больше нафоткал, лучший охотник. Проигравший - жертва, кого больше сфоткали.

Ну правда.... с автомойкой намного интересней.... чем с пииццооййй

Можно даж процес помывки авто на видео снять, думаю улыбнемся не один раз :biggrin:

А пицца что.... ну поели.... сходили в туалет и забыли.....

А видео помывки авто на память останется :good:

Я предлогаю проголосовать КТО ЗА и КТО ПРОТИВ???

Я... " ЗА "

ab240980.gif

Ну правда.... с автомойкой намного интересней.... чем с пииццооййй

я тут принимаю участие в установках систем видеонаблюдения с фиксацией номеров. на очень интересных направлениях ;) вы точно уверены в желании автомойки?Изображение

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...