puzik75 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а, ну да. ещё № знакомым показался Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 по итогам Апрельской фотоохоты - ничья! Corwin39, Vit_exp, Сеня, Андрей, Valdemar911, Света, Николай, cnnko - все по 1 разу попались! Самой активной в этом месяце оказалась Аня puzik75! 2 сезон фотоохоты объявляется закрытым! Вэлком в 3 сезон! на дорогах уже более 30 ситроенов с клубной символикой, так что охотиться есть за кем, всем удачи! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Аня за прошлый месяц отыгралась. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Фёрст блад! заезжая на стояночку у виктории на победке увидел рамки знакомые и кто же это у нас??? (не, я то знаю кто :biggrin:/>) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вчера у Женьки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 puzik75, не успел выздороветь, как тут же попался. Видел тебя, выходящей из магазина виктория на острове, видел машину позади себя, однако поленился подойти и посмотреть на символику. В следующий раз накину камуфляж и замаскируюсь по кого-нибудь :pooh_on_ball:/> Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 "ЭтоНиколаюсмоейработы" снова пламенный привет от девушек Ситоен-клуба. Есть повод наконец познакомиться :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Michaellangello на верхнем озере Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 03.05.2013 возле офиса Оранты Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сеня сегодня на артиллерийской. пришлось пробежаться, чтобы сфотографировать Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Знаю что не зачет, но не смог удержаться: Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не знаю, кто это, но, заметив вражеский объектив в зеркало заднего вида, выставил свою артиллерию вперед и нанес упреждающий удар :hunter:/> (номер засек-видно на фото, наличие рамки и наклейки обнаружить не успел). Спуск с жд моста на Суворова в сторону Юж. вокзала. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 быть может Вальдемар. Думаю скоро узнаем, когда выложит фотку. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 cnnko, это Вальдемар Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Чтобы добавить азарта в нашу фотоохоту, ибо идея с пиццей не прижилась, предлагаю ввести правило: проигравший по итогам месяца моет машину победителя по итогам месяца на мойке самообслуживания на сельме. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Sir_Alex, не поддерживаю ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
zheka3009 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 хорошее предложение:-) Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Прикольно..... :good: мне такое предложение нравится..... обеими руками за.... :db: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 не, лучше вернуться к пицце. Только итоги подводить не. Каждый месяц, а например раз в пол года. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
zheka3009 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 слишком долго ждать пиццы. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ключевое слово НАПРИМЕР. Да и не так часто мы друг друга фоткаем. И к правилам можно добавить обязательное наличие атрибутики. И как определять победителя? Кто нафоькал больше, или кого нафоткали меньше? Можно вообще экстрим устроить. Как только насобирается 10 фотографий одного и того же авто, то водитель оплачивает счет в бруснике. Ну или делает дополнительную скидку %% в 20 для тех кто фотал. Вариантов море. Надо решить четко как охота будет проходить и какие печеньки и кому... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Победитель это однозначно кто больше нафоткал, лучший охотник. Проигравший - жертва, кого больше сфоткали. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну правда.... с автомойкой намного интересней.... чем с пииццооййй Можно даж процес помывки авто на видео снять, думаю улыбнемся не один раз :biggrin: А пицца что.... ну поели.... сходили в туалет и забыли..... А видео помывки авто на память останется :good: Я предлогаю проголосовать КТО ЗА и КТО ПРОТИВ??? Я... " ЗА " Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну правда.... с автомойкой намного интересней.... чем с пииццооййй я тут принимаю участие в установках систем видеонаблюдения с фиксацией номеров. на очень интересных направлениях ;) вы точно уверены в желании автомойки? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я не умею мыть машины :unsure: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения