grinww Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Слушай снайпер! Скинь номер своей машинки, а то мы в неравных условиях. Я думаю, всем охотникам интересно будет! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кхы кхы. Простите что отвлекаю. Учавствуют только авто с атрибутикой и их водители. По умолчанию. Остальные только удовольствия для. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так я ради удовольствия и спрашиваю! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Яна чуть ногу не отдавила Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Конечно пока наклейку не получу, фотать не буду, да и говорю, что пока не увидел ни одной машины. В эту пятницу если получится подъехать и наклейку получу(я так думаю). Всем удачи и чтоб без осечек. Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еле догнал) Думаю номер не надо говорить) Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 шифруемся на общественном транспорте) Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодня был какой-то фантастический день.Столько машин с наклейками я не встречал за 3-и недели, а тут за один день. Есть фото Гранда 253 на новой эстакаде.Самое веселое было видеть лица кода я фотал из Реношки, я думаю не сразу поняли что происходит. Еще Красненькая с номером 811... на Ленинском возле янтарной шкатулки. Не размещаю... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) так вот кто нас фоткал из засады с таким счастливым лицом на эстакаде! Ну хоть в личку скинь фото, девушка старалась ,улыбалась))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сначала я пристроился позади, сделал фото, не видно - солнце отсвечивало, пришлось зайти слева. благо времени на мосту достаточно, а лицо у меня было во А позади моя супруга на Пикассо серебристом ехала, потом слева от Вас проскочила.. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 лицо я видел и про пикассо тоже подумал, что все связано, так слайды в личку будут?) lifter 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Видимо нет пишет Новое личное сообщение Обнаружены следующие ошибки:Пользователь Sir_Alex больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я только что отправил ему письмо без проблем. Видимо глюки были. А вообще обычно выкладывают с пометкой "Не зачет". Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Оффтоп: глюки были из а того, что ящик переполнен((( то ли сократили его, то ли что. Сейчас все работает Изменено 19 октября, 2014 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Александр83939, где привет от снежной королевы?) у меня поднакопилось. это прошлая неделя а это сегодня качество так себе, но номер разобрать можно. утренняя дрожь в руках) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня в 14.30 у 35 школы на Баграмяна Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С почином! А то говоришь никто не попадается! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо. Честно говоря, не поверила своим глазам. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 это недавно а это сегодня. Ни о чем не подозревая фоткаю и краем глаза вижу как в соседней машине начинает шевелиться водитель. Ну я сфоткал и в машину, а тот выходит, большой такой и ... оказалось что хозяин ситроена :) iz_daleka - с приездом тебя. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Санди, незачет, возле работы стоял. Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Лифтер реально подвергал себя опасности, в тот момент пока фотографировал в моей машине извергался истошный лай карликовой таксы. Так-то зверь и порвать мог)) Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот так всегда!!! Запомни тут кто где живет, кто где работает.... а если я репетирую и езжу по ученикам, а их например штук 30, то меня как бы в этих 30 местах не фоткать? ;) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Славно я на Vandaika поохотилась... Заметила его на лен пр-те, кралась по эстакадке и контрольный на МСК!)) тыдыщ Это было вчера вечером Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня возле дома искусств в (примерно) 20-00 с номером 358 или 352 (уже забыл) Гранд - осечка. Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мост на Суворова.Подскажите кто это7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения