vandaik Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня утром на Ленинском наклейки нет, но рамки наши XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дочка сегодня вышла на охоту ))) Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Это моя бибика... ;) Приятно на себя со стороны посмотреть :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Аня сегодня утром у "Сосед'а" Какчество правда... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Народ, по каким улицам вы ездите? Я вот третью неделю с утра до ночи гоняю по городу, пока еще в отпуске и никого не вижу!!!!! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Санди. Да они все за тобой следом ездят! ( ты впереди они сзади ) ;) Вот по этому третью неделю ты их увидеть и не можешь. )) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так меня-то тут тоже нет!!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 удирающий ВВ. не успел до дома доехать немножко)) ни рамок ни наклейки не видно, но мы то с ним знаем, что это он Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 344 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ё-маё....итоги-то не подвели. К следующей пятнице посчитаю. А пока я считаю - предлагаем награду за победу и вспоминаем у кого переходящий кубок. Несколько вариантов у меня есть: 1) старая добрая пицца победителю от проигравшего (сложность в фактическом наличии участников одновременно на встречах) 2) 5 литров топлива победителю от проигравшего (та же проблема) либо 10 литров от клуба (проблема с наличием денег в кассе) 3) Знакомые Ане пазлы (тоже денег стоят) 4) 3 волшебных пинка проигравшему от победителя. (Заменить можно только на поцелуи) А кубок вроде у Ани (Puzik75) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 неа, у Сира) боюсь как бы победитель и проигравший не оказался одним и тем же лицом))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кубок у меня. С пиццей и топливом от проигравших затея мертва по сути. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 почему? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А сам то как думаешь? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я думаю что решить как передать ничего сложного. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 За прошлые победы мне в принципе ничего никто не передавал, всем как то пофиг. Я из этого делаю выводы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 на сколько я помню, после того как я отказался брать с Ани пиццу (по результатам первой охоты) дружно решили от нее (от пиццы) отказаться. И потом никто не поднимал тему о возврате или замене приза. Ты сделал череп, я притащил кубок. Больше телодвижений в этом направлении не припомню. Вот и решил я вернуться к этому вопросу. Нужна нам дополнительная мотивация для охоты или достаточно кубка и интереса? Хотя, сегодня убедился, что некоторые уже автоматически, видя знакомый ситр, достают телефон. А потом убегают. :) Фотка, видимо, позже появится. А потом фото бегущего фотографа :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Тогда оставляем кубок и хватит. итак интересно по сути. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну...быть может есть другие мнения. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 сегодня утром, около 8:00 на Буткова Так как очень далеко и особо не видно ничего, решил догнать. Догнал. Он же спустя 2 минуты у 35 лицея со стороны Баграмяна. Даже если второе "у работы", то первое - еще по пути :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Второе действительно на работе. А я что-то не видел едущего по Буткова Liftera, видел Ситроен, но не предал значения (рамок и наклеек не заметил). Саш, ты что в такую рань делал возле миграционного центра? Собрался мигрировать или искал раб. силу? =)) Стопаки горят, значит проверять не надо, поеду на техосмотр.=) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Детей в школу вез. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @lifter, Саш а где моя фотосессия субботняя? зря позировала?? ))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Удачные были 10 дней. В плане охоты: Ну и , конечно, Яна. Думала закрыть авто собой, не подумав о том, что счастливое лицо выдаст информацию о том, чей за ней авто :) Правда счастливого лица не видно. Рука дрогнула и качество пропало :(* Изменено 24 сентября, 2014 пользователем lifter Dyama и Archi39 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @lifter, охотник, однако )))) такое чувство, что ты всех спец выслеживаешь!! у меня иногда просто не хватает времени сфоткать - не останавливаться же на дороге....у тебя, Саш, определенно есть секрет или третья рука))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения