vanishhh Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) А третье фото для красоты.Понравилось очень Изменено 1 августа, 2014 пользователем vanishhh Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 третье фото тоже в зачет, это Андрей - Peps39 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не очень хорошо получилось. наверно, потому что и так подбитый )))) но, охота есть охота, подбил подбитого.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я не смог номер разобрать может у других получится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Проще по наклейке. Синий гранд с сердечком. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а я и синий не увидел. По мне так серо-голубой (как у меня) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я не смог номер разобрать может у других получится. что то я и сам не могу разобрать. цвет был серый и что то с правым задним углом, вроде. части листвы не хватало... поэтому и написал, что подбитый. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 значит это Тимоша. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вчера вечером Dimpil на Гвардейском в пятницу на Грига у пиццерии (не знаю\не помню кто это) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это Ирина (Валиде) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Точно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Смотрю в зеркало - знакомые шевроны. Аккуратно готовлю фотик, жму по тормозам (тем более впереди автобус и желтый светофор) и оппа - корма дружочек отпечаталась на ваших экранах. Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Жена) Изменено 10 августа, 2014 пользователем lifter убрал цитатирование предыдущего сообщения Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Пятница, вечер, улица Некрасова Изменено 16 августа, 2014 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 минут 40 назад, ул. Киевская 344 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сир :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Саш, а где Супер Гранд Пикассо? )) Изменено 21 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вот Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ))) а я милого узнаю по "колготкам" ))))))) 1 балл Изменено 21 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Пока Сир катался на колесе обозрения, мы подкрались сзади! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ума не приложу кто Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ань, написано на машине - "чертенок" )) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это ж моя вторая сисечка Melamory! В миру Лёлька=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 так может и этого опознаете? Если что спереди наша рамка. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я опознаю, но как звать не скажу, знаю ,что был у нас на 1 встрече в самом начале, что с зелика кажется, ник вроде 006 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения