Sir_Alex Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Саш, я в пятницу часам к 8:30 буду. скажешь, где будете собираться? и в четверг если что пни меня, дабы я кубок не забыл. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ок Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот выпустил бы меня на Колоскова со стройки и не попал бы под выстрел в спину :) Дык тож Лёха))))) Он вапще редко пропускает, этакий хам и агрессор)))))) Я бы помедлила и в зад тебе солью камерой пульнула=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
PugErnst Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 одна из ваших) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Весенне-летний сезон открыт :)) УРА!!! П.С. На фото затейница. Кстати вчера Ладу Калину видел с наклейкой (черепом что Сир за фотоохоту делал :))))))))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) надо тоже фоток выкинуть, вроде есть парочка: Санди и Дима. вечером скину. А калина это Кирилл. кстати, черепа еще есть! После этого черепа кстати в Лада клубе мода пошла на них, там теперь все клеят черепки. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Sir_Alex, чтобы это значило? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ань, я понятия не имею. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 П.С. На фото затейница. Попалась.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 весна, погнали! Peps39, случайно встретил Dimpil - выстрел на ходу, на 70 км/ч, уходить не стал Санди, забегал за попкорном собсна Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 блин!!! подстрелили.... Сир, Саш, а у пепса нет наклейки...... я его ка-то встречала, обсмотрела машину по кругу....)) сказал,что клеить не хочет. А безнаклеесных можно что ль фотоохотить? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если человек у нас в клубе был, знаешь ник, то да. Шата фоткали много раз, Владимира тоже. Ему клеить не вариант, на серебристой машине почти не видно будет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так не честнооо...... может я б этого человека тоже сфоткала....я ж не всех знаю машину, многих по наклейке, так сказать, определяю... а так получается он на меня охотится, а я нет.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну.... тут преимущество у тех кто уже с нами долго и регулярно посещает встречи)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Наконец-то, и мы тут засветились. . Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ответ Сир_Алексу=)) puzik75 и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну.... тут преимущество у тех кто уже с нами долго и регулярно посещает встречи)) я все-таки не согласная с такой постановкой :-Р Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну, вот я например никак не могу приклеить наклейку и прикрепить рамку. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так у нас последнее время это на встречах происходит. там все клеим и прикручиваем) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А мы никак не попадаем в пятницу в 19 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вот Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А че он у ночного клуба делает? Спалили почтенного отца семейства! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Клуб уже лет так много не работает. Там у него жена работает :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Продолжаем))) буквально сегодня, несколько часов назад: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Клуб уже лет так много не работает. Там у него жена работает :) :) жена не там работает :) а через дорогу, а ещё там повадился ГЫБДЭДЭШНИК пастись, вот они сейчас и паркуются строго по правилам и в положенном месте :) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения