lifter Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Санди, с почином тебя :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо. Вы бы видели как дети были рады, что мы увидели своих Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Еще больше радости когда в ответ руками машут из другой машины :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы все ждали, что ты помашешь, но так и недождались Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так это не я. Это Валера. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Извиняюсь, перепутала. ... Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кого то нашел) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кого то нашел) С почином! :hunter: Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кого то нашел) это Vit_exp. а это Shat. Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кого то нашел) Почему сам без опознавательных знаков? Так бы ответный выстрел получил!!! ))) Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Почему сам без опознавательных знаков? Так бы ответный выстрел получил!!! ))) Не заслужил еще))) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я что сегодня зря позировал? Жду фото с нетерпением! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 grinww, мы что теперь в поддавки играем? а где фото меня? блины испёк? я да)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Зимняя охота заканчивается. Не держим фотки, выкладываем ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А результаты осенней будут? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Неа. Буду считать осенне-зимний период. Хотя, может осень отдельно посчитаю. Я так понимаю вопрос к наклеечке за осень и за зиму по отдельности? Кубок не затерялся? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кубок у меня, могу на награждение приехать, только скажи когда и куда. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Седьмого марта на парковку А это сегодня. Вот выпустил бы меня на Колоскова со стройки и не попал бы под выстрел в спину :) Ради второй фотки даже поехал не туда куда сразу хотел :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я что сегодня зря позировал? Жду фото с нетерпением! у меня не грузятся фото с телефона что-то..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А у меня прямо из телефона никогда и не грузились. С телефона в Skydrive, оттуда в комп, а потом выкладываю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вроде получилось)) Володя на Советском ) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А у меня прямо из телефона никогда и не грузились. С телефона в Skydrive, оттуда в комп, а потом выкладываю. что за сложная схема, у меня тоже нокла и постарее твоей, всё нормально уходит с телефона)). Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ключевое слово "постарее". Виндафон блин.... Но сам телефон меня устраивает. Я фоткаю, сохраняется автоматом в нет. Сегодня последний день осенне-зимнего сезона. У кого что есть - можно успеть выложить :) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Наскреб по сусекам за зиму: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Уважаемые Охотники! Осенне-зимний сезон фотоохоты закрыт В пятницу будет награждение Просьба быть всех участников Подсчитал удачные выстрелы. Нас ждет интрига :) Изменено 2 марта, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения