Archi39 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @serj11,она на Ярисе ездит насколько я знаю Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фотки сделаны еще тогда когда она на этой машинке каталась. Если я правильно Аню понял :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ,она на Ярисе ездит насколько я знаю вон оно че.... так она ярис получается месяц назад купила - в ноябре, вроде она еще на яблоке гоняла... чей то она ,пусть и маленькую, но машинку поменяла на пластиковый пакет....? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 почему - ябломобиль ее же был ну да, жила бабушка, а теперь здесь - офис) детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сегодня утром была подстреляна Мария на мск а вечером на том же мск повстречался мне Лифтёр. совсем тёпленькое фото))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а у меня вот так получилось :) Это Аня через несколько минут. Без прицела. И на проводе (зарядке). Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вчера на старом-эстакадном мосту Александр (лифтер в 18:10) едет и по телефону болтает ;) и в это время " улыбаемся..... вас снимает скрытая камера" ))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 такое изобрАженье вряд ли можно посчитать в зачет))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Во-первых, по телефону я не болтал, а убирал его после проведенной фотосессии :) Во-вторых, вечером выложу ту единственную где можно номер разглядеть (в Вотсаппе она уже есть) В-третьих, по хорошему я бы согласился с Геологом, но не буду. Т.к. старался человек, охотился. Не убил, так ранил :) У меня тоже предыдущая не говорит что там Аня, однако она не спорит. Знает что да как :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @lifter, """ старался человек, охотился."""Просто экспромт........ ;) и не чего более ))Ну а как вышло , так вышло.... ))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 20FENIKS14, не охотник ты боле, не охотник.... не добил подранка)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Кого-то подстрелил сегодня. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Японец Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 блин! думала дежавю началось, где то видела уже фотку. ага, в вотсапе) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 продолжаем разговор ;-) lifter на гжехотках ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну уж я не стал Гринов фоткать там же, но 3-го))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ты не поверишь но случайность вышла ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ты не поверишь, но когда я пошел с телефоном к твоей машине, меня позвали и пришлось продвигаться. Все что успел - Саше ручкой помахать :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 лифтёра наверное не буду выкладывать, всё ж запланированные встречи были. а вот Валеру буду. никто не видел ещё его с цветами))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну фот.... тогда алаверды. Аня.. и до дому уже далеко ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @puzik75, Лифтера можно в тему Фото со встреч и мероприятий ;) и остальные некоторые тоже Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Освежу ка я тему. 1 трофей - японец, еще на выходных новогодних на пролетарке 2 трофей - грин в четверг прошлый на невского я с ним даже наравне проехал метров 100 рядом, в соседнем ряду)) парень был ну ооочень расслаблен. 3 трофей - пепс39 в пятницу на фрунзе у перекрестка Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вне конкурса: Кто не в курсе: Шерлок, 3 сезон, 1 серия, 74:42 (примерно) Ситроен С4 Гранд пикассо, эксклюзив, на 16 дисках, год выпуска 2006-2009, цвет: бордовый перламутр (далее в следующих кадрах красиво отдает на солнце красноватым оттенком) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот, наши люди машинки почти в Голливуде)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вне конкурса: Sherlock.jpg Кто не в курсе: Шерлок, 3 сезон, 1 серия, 74:42 (примерно) Ситроен С4 Гранд пикассо, эксклюзив, на 16 дисках, год выпуска 2006-2009, цвет: бордовый перламутр (далее в следующих кадрах красиво отдает на солнце красноватым оттенком) Еще несколько раз попадется и с него пицца))))) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Впервые и я поймала!!!!! Сегодня на Советском. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения