puzik75 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, ладно . Не все Сане всех фоткать. Не возьмет Саня девушку в поездку в Польшу, возьму я.)) тогда готовься быть следующей жертвой охоты))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, ладно . Не все Сане всех фоткать. Не возьмет Саня девушку в поездку в Польшу, возьму я.)) ты такой миилыыый:-DА Сир меня и так не возьмет больше - я плохо себя вела;-) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Аню неее, не возьму больше. трулялями своими всё сидение запаскала, Вова, не бери её!!! она все полотенчики в икеи скупит за 1 злотый и пойдет возвращать VAT за них, простоите 3 часа, оно вам надо??? (основано на реальных событиях) вернемся к фотоохоте: пятница, центр города.... здравствуй лидл что ли.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Аню неее, не возьму больше. трулялями своими всё сидение запаскала, Вова, не бери её!!! она все полотенчики в икеи скупит за 1 злотый и пойдет возвращать VAT за них, простоите 3 часа, оно вам надо??? (основано на реальных событиях) Саш, ну ты уж совсем зверя-то из меня не делай=( Все заляпанные пластиковые части я протерла влажной салфеткой, панораму тебе отполировала. А сидения - это не трули, это влажные салфетки в заднем кармане, и между прочим, не моем, а Юлькином. С чеком я дома на холодную голову разобралась, девочка кассир пробивала одинаковые позиции несколькими строками, хотя я ее о Такс Фри заблаговременно предупредила, вот и получилась эта сволочная 21 позиция, которая нам в результате лишний час убила. А полотенчики кстати для домашнего СПА - милое дело;) Ну и как бэээ, когда люди едут на шопинг, Такс Фри предполагается по умолчанию, не? Несмотря на то, что выкрутилась я гораздо резвее всех тех, кто стоял в очереди передо мной, минус еще час=( Я больше за Пузькину разбитую рацию переживала, но мы вопрос решили=)ПыСы. Советы о том, как быстро оформить Такс Фри при большой очереди на Гжехах в автопутешествия внести? Надо кому?ПыПыСы. Сильно извиняюсь, больше флудить не буду. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 так то оно так, но как звучало то)) выкладывай информацию конечно! всем интересно будет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тема конечно интересная, но блин, страшная. А вдруг люди, которых вы фотографируете не хотели бы, чтобы их фотографировали, ну мало ли, к любовнице приехал человек или в носу ковыряется в пробке, жене сказал, что на рыбалку, а сам с мужиками в сауну :D Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 , а случаи то уже были, потом есть над чем посмеяться) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот. Долго ехал и не могподстрелить:-) только светофор помог на НевскогоB-) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 BoriC5, предательский светофор! Марк, криворукий не смог тебя нормально сфоткать на озерова. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сегодня утром на ул. 9 апреля спящий cnnko Еще не успели погаснуть пятые лучи солнца, как начали появляться первые сонные ситроводы. Они медленно и вальяжно выезжают на своих ситриках, потому что все остальные уже выползли и заполонили весь город, создавая огромные пробки. Сонные ситроводы - редкий, подверженный вымиранию вид. Не осознавая того, они могут на кого-то наехать или оставить царапину на рядом едущем автомобиле. Их можно легко отличить по невнимательному, отрешенному от всего мирского взгляду, устремленному куда-то в неизвестность. В этот момент их очень легко спугнуть, вызывая в их созннании нервозность и панику. В таком состоянии они могут впасть в ступор или, что хуже (хотя не знаю, что хуже и для кого) в панику, распространяя свое состояние в массы. Реакция становится еще более затрможенной, медленно включается аварийная сигнализация и весь мир замирает. Так начинается вечер, а мы все еще стоим =))). Беречь меня надо, а ты злорадствуешь своей победой!! Зря я тебя пожалел. Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Беречь меня надо, а ты злорадствуешь своей победой!! Зря я тебя пожалел. подробности плиз, когд? где? в смысле пожалел. извини если спугнула. и, Коля, не надо всех в этот "вид" записывать, я наоборот от утренней езды просыпаюсь! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) подробности плиз, когд? где? в смысле пожалел. извини если спугнула. и, Коля, не надо всех в этот "вид" записывать, я наоборот от утренней езды просыпаюсь! Подробностей уже не помню, помню одно: был пеший, машинка твоя ехала не шибко быстро, ну, думаю, сделаю доброе дело, отпущу ее, пускай себе едет. А прсыпаюсь я от утренней звезды, т.е. либо с закатом, либо с восходом солнца. Какая ты доверчивая до моей писанины =)) Изменено 19 октября, 2013 пользователем cnnko puzik75 1 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Подробностей уже не помню, помню одно: был пеший, машинка твоя ехала не шибко быстро, ну, думаю, сделаю доброе дело, отпущу ее, пускай себе едет. А прсыпаюсь я от утренней звезды, т.е. либо с закатом, либо с восходом солнца. Какая ты доверчивая до моей писанины =)) спасибо Коля, ты великодушен! и ещё, писательский талант у тебя, если что не пропадёшь! можешь не отвечать, а то наш модератор будет на нас ругаться. Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Одними дорожками ходим) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кажется cnnko отомщен! :wacko3: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 дважды Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ничего ничего, будет и на моей улице праздник! мне тоже одна и та же дичь попадается. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 дважды А где тот самый дуплет, которым меня отомстили? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Борис с5 за тебя отомстил :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это наш ситроен? номер 201 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @grinww, наклейка есть? рамка есть? неа, не наш) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это фото скачал из новостей! Больно красиво средь бела дня один плывет! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @grinww, так кидай ссылку на новость, только в курилку. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Освежу темку. Valdemar911: сорри за качество, снимал на ходу на подлокотник Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот кого поймала сегодня на улице Свободной ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения