Sir_Alex Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вы сначала пристрелите хоть кого то, а то 7 постов и ни одной жертвы, иначе, удалять буду Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дабы не быть голословным, вот сегодняшние трофеи: Vit_exp Маша Были еще 2 сорванца - сергей у од и sunnyanny но сорвались( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Дабы не быть голословным, вот сегодняшние трофеи: Vit_exp Может это не я??? Номера не видно, меня тоже.... Не, точно не я ))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Vit_exp Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Vit_exp, у меня в машине был свидетель, который подтвердит факт наличия наклейки при том, что такого цвета гранд у нас один) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 классика жанра: - кто свидетель? - я! а что случилось? :pooh_lol: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 sunnyanny Где спалилась? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 подтвердит факт наличия наклейки Обычно, если дело в суде, то вторая сторона сразу говорит, что сзади ехал автобус битком забитый свидетелями, которые видели обратное ))) такого цвета гранд у нас один Я видел в городе своего клона!!! Один в один.... только без наклейки ))) но наклейки ведь не видно на фото? )))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Где спалилась? на площади. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Sir_Alex,хм... пора маршрут менять=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 сегодня утречком на мос. проспекте, правда за рулём не sunnyanny, а муж. шустрый такой, пришлось побегать из полосы в полосу. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пару дней назад на Дзержинке. и даже видно как пытается через зеркало сфоткать :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Пару дней назад на Дзержинке. и даже видно как пытается через зеркало сфоткать :) И не просто видно, а вот тебе: там же и в то же время (было это 6.08.13) о715ус Кстати, вот запоздалые фото от 28.07.13 возле Виктории на острове перед самым моим отъездом о307ум И опять Маша возле магазина Семья на Дзержинке 31.08.13 Если кому-то будет что-то не видно и попытаются оспорить - все оригиналы я ношу с собой, а там и номера и пр. атрибуты. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Sir_Alex, сутки назад на пл. Победы, с левым поворотом в сторону рынка ;-) снимал на утюг ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Осенний сезон открыт :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вне конкурса. я просто оставлю это здесь: IMG_20130809_094137.jpg IMG_20130809_094147.jpg IMG_20130809_094202.jpg Нет слов,владельцу отдельная уважуха за такой вид машины(сохранность) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 да.... ситроенчик хоть и старенький... а выглядить как с конвеераа.... )))))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 проезжая вчера мимо верхнего озера обнаружил халявку! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а кто это у нас в середине сентября всё ещё с ленточкой ездит? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И я тоже с ней Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня вечером на Московском отличные "тушки" попались :hunter: XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Самое интересное, что вторая тушка чуть мне под колеса не попалась. Свой трофей позже выложу. Ну как бы вот. Пока его фоткал, сам оказался мишенью. Вижу в зеркало такое и решил в левый ряд поскорее с телефоном на готове. А тот что передо моной не глядя в зеркала и без поворотников тоже туда. Чуть моргать не остались. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Sir_Alex, что ты часто стал попадаться ;-) сегодня около Дома Советов вне конкурса :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Corwin39, это был не я)) я дома сидел, спал, если быть точным) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 это был не я)) я дома сидел, спал, если быть точным) В условиях что написано? Правила просты: Увидел соклубника на дороге, сфотографировал, вылофил фотку с указанием где и когда поймал. НЕЛЬЗЯ: Фотографировать на встречах, возле дома, возле работы. Использовать изображения с видеорегистратора. А чтобы было интереснее - кого больше раз "поймают" за месяц тот на встрече покупает самую большую пиццу на всех. Рамки есть? машина твоя? ну и кого беспокоит что ты её по пьянке бросил аж у Дома Советов? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В условиях что написано? да я ничего не имею против то) вечно с отцом истории приключаются, когда он машину берет) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения