grinww Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Подозреваю, что ты увидел тень своей машинки :patsak: Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет, я тебя сегодня в последний момент увидел... Спрятался за джипом... И минут через 20 А это на днях Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Shnift39, а это кто? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сознаюсь, на втором фото я(. видела я тебя, но уж никак не ожидала выстрела в лоб. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 с регистратора незачет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а это кто? на последней ты... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ах ты штирлиц! а я тебя пожалел, не стал у бруснички палить! ну держись))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 с регистратора незачет. странное правило! Почему человек должен бросать руль и отвлекаться от дороги и управления авто, рыская в поисках телефона или снимая с китайских держалок, потом в меню, включать камеру и делать снимок...??? Когда можно поймать на троллинг... а я тебя пожалел, не стал у бруснички палить! Да я просто подумал что выйдет прикольная фотка с видом в зеркало заднего вида, но подвели мегапиксели на "афоне". Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 странное правило! правило хорошее, тогда охота действительно охота, а так бы это превратилось в ленивое просматривание видео с регика и принтскрин кадров. зато: увидел! опа!!! держись! уходит уходит! нееее! я тя догоню зараза! сюда иди! вот так! заметил.. черт, с 5 на 4, газу за ним! ну в общем ты понял, на следующий день из больницы выкладываешь заветный снимок! ты сделал это! зато азарт, адреналин! sunnyanny 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На первой я. Ну и если регистратор станет можно, то я выложу пол часа видео как шнифт едет через две машины в Светлогорск. Жаль телефон тогда сдох. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Подозреваю, что ты увидел тень своей машинки фигасе с4 отбрасывает тень размером с Гранд ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мсье Лифтёр встречает родственников на Южном вокзале. 20 05 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 При том что сам подсказал что машинка стоит и где и что без присмотра. А потом знакомую визитку со стекла снял. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Считай самоубийство) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А зачем на машинку с рамками и наклейками вешать визитку? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Там злобный смайлик еще был нарисован) что то вроде метки. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот, как бы так... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 cnnko сегодня на московском пр. в 19-00 Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 cnnko сегодня на московском пр. в 19-00 Короче, дело было так. Шел дождь, кромешная тьма, дымом заволокло всю дорогу ( :rofl2: :mail1: :haha: :locomotive: ), ехал почти наощупь. Вдруг сзади я услышал истошный рык, вспышки, щелканье затвора. На охоте я готов ко всему, вожу с собой гранаты, шашки и другую ерундень. По инерции стал обкидывать источник звуков.... а оттуда выскочило чудище одноглазое (светит своей правой фарой прямо мне в лицо), еле фотиком отмахался. puzik75, ничего личного. Рассказываю все как на духу. Ничего не пил, не курил, не грыз (только если ногти :mocking:). Фотки отличного качества, это все внешние условия (туман, гарь и пр.). Зачем людей так пугаешь? Sir_Alex и puzik75 2 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 cnnko, извини если напугала, воще не было в планах и рычу я уже потише) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Гору добычи сегодняшний день принес! а началось все с @Archer_Kld, в 9 20 у меги на мусоркского. "Пролетая мимо станции у меня слетела шляпа" а точнее, проез;ая мимо виктории на 9 апреля в 11 00 мне попалась sunnyanny Ну а по дороге домой мне встретился valdemar911 Маргарита и sunnyanny 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 сегодня на ул. Леонова, дважды пешком проходил мимо.... XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мне попалась sunnyanny Суперсовременная система слежения "Ах вот ты где шлялся!" в действии и приносит первые плоды. Мужа поймал=D valdemar911 и Sir_Alex 2 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Суперсовременная система слежения "Ах вот ты где шлялся!" мне как то в голову приходила эта мысль))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Sir_Alex, А я еще когда муж наклейку клеил улыбнулась=) Что же теперь победит? Охотничий азарт или мужская солидарность?=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения