Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 во всей красе ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) lifter ,выстрел тебе в спину. Ул. Судостроительная , 30.06.13 вечером (точное время не помню) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Volume Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 нормально так первым сообщением ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Красиво так лифтёра! я б на аву поставил) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) нормально так первым сообщением ;) Так в этом и был смысл регистрации:D Есть еще один кадр. только понятия не имею кто это Изменено 30 июня, 2013 пользователем Volume Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а мы знаем этого Volume, мы его уже приняли в клуб? а то каждый кому не лень будет нас щёлкать а последнее фото я воще смеюсь) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 это ужо после нас ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у меня у одной очучение что нас Volume знает? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а мы знаем этого Volume конечно знаем, он сегодня с нами был, в одной карете с оЛадушкой)) и выбегал "насладиться пейзажами" на обратной дороге. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Еще бы с датами не путался. Цены бы не было. А то через месяц меня получается сфотает, а уже выложил. А так это сегодня, когда я от оЛадушки уезжал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я ужо в курсе! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И подозреваю, что это ее сын Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 во блин. не сообразил сходу. :punish2: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а Пепс случаем машину не продал? а то объява была... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а Пепс случаем машину не продал? неа, не продал ,и пока продавать не собирается, как он сказал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Маша, mmv39 возле двухъярусного моста 29.06.13 Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А я вот хожу пешком, мимо меня часто проезжают и Маша на С1, и Lifter, и имногие другие - не успеваю нажать на спуск, все как-то быстро исчезают из поля зрения. Может мне пересесть на реактивные санки? :neo: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот сегодня подстрелил сироту, ибо не знаю, что за фрухт, но рамки есть, причем 1 и тока сзади. Время примерно 14 30 Место Лал-авто на московском! Аркаша, признайся: ты тайно оставил своего ситроконя и подрабатываешь в другом магазине? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 он всегда там стоит, визитку я ему подсовывала уже Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кого-то отловил на Иванникова 17 июня в понедельник. это с Балтийска! они на фотосессии были. сорри, что я слоу, только вспомнил(( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 вчера по дороге на Светлогорск пойма перед переездом....наши или нет? блин тяжко мобилой на ходу ловить... надо регистратор покупать... Sir_Alex 1 XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С регистратора нельзя Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 блин тяжко мобилой на ходу ловить... надо регистратор покупать... Для таких случаев - ружье наготове и штурман;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 наши или нет? неа, не наши((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а кто пару часов назад через Чехотки со стороны Польши въезжал? рамок правда не было и наклейка какая-то странная была. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения