Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фотоохота

lifter

Рекомендуемые сообщения

Я подкралась из-за машины незаметно)) а тут ХМ выруливает на разворот)) думала, повернет, я не успею сфоткать)) пробка совершила чудо)) все стояли, а я как заядлый папарацци- щелк! И все))

В 14.11.2013 в 13:46, sunnyanny сказал:
Лежачих не бьют!

Еще как бьют. И стоячих, и висящих в сервисе на подъемнике, и уезжающих после ремонта...........Правда, Оладушка? (Просто она неско раз получила от меня так выстрел в спину. И не только она :))

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

В 14.11.2013 в 14:40, lifter сказал:

Еще как бьют. И стоячих, и висящих в сервисе на подъемнике, и уезжающих после ремонта...........Правда, Оладушка? (Просто она неско раз получила от меня так выстрел в спину. И не только она :))

В такой момент даже змея не кусает! а ты....

В 14.11.2013 в 14:40, lifter сказал:
Еще как бьют. И стоячих, и висящих в сервисе на подъемнике, и уезжающих после ремонта...........
  могу подсказать где Лифтера в спину по бить можно ;-) с вероятностью 95% и зачетных ;-)

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Подскажи подскажи. Только они потом тебя за такое сами же и ............ обзовут как-нибудь.

Пошла сейчас забирать яхточку с мойки, а тут мимо "елочка" проезжает в Викторию на Красной )) я по-тихоньку, на чистой яхточке и подрулила ))post-62252-1384861576,4994_thumb.jpg

А видите вон того фольцвагена? Он сТАКИМ интересом наблюдал за фотосессией))

В 19.11.2013 в 11:56, Dyama сказал:
Он сТАКИМ интересом наблюдал за фотосессией))
Да ладно)))) Тут Алекс на днях мою сноху здорово перепугал, когда ни с того ни с сего средь бела дня на машину кинулся=)))) 

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

ну это возле работы :)
предыдущее точно в счёт, там в движении поймала, а тут... ну в общем итоги подведут, а там посмотрим :)
объявляю охоту на "яхту" с номером 035  :hunter: 

Изменено пользователем vandaik

XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА"

ab237489.gif

А ты видела как я медленно для тебя ехал? Можно сказать позировал :)

Нет, не ждал. Я знал что ты заподозришь не ладное и обгонять не станешь. Да и телефон другим занят был. Я с ним  разговаривал. Просто я никуда не спешил. Ведь здорово иногда не спешить, а просто поехать в свое удовольствие? А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...