Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не судьба мне была съездить на ралли, это точно. Отпарковавшись от дома NATS я по глупому влетела в ДТП. В итоге снесенное зеркало и замятая дверь у меня и замятоые крыло и дверь у бедного 4-го гольфа. Все произршло в 23:05, гаишников дождались к двум часам ночи, потом до пяти в самом ГАИ и как результат ангина... безумно жалко мою Белочку.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Натуля, держись. Я не поздравлять, я соболезновать. Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. Держи хвост пистолетом! И не такие дела заваливали. Усё будет хорошо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 :cray: если чесно я боялся что хуже все...у страха глаза велики... дирли...сама знаешь что я тебе хочу сказать :cray: а вот ангина это совсем плохо....хрен с ней с бехой...хочешь я тебе свой с4 отдам? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Dirly_Doo, не расстраивайся, дорогуша.... Лечи ангину.. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Nata, Спасибо, Натуль) но так обидно...как полная дуреха .. loki, ребро в двери замято...под вопрсом сумеют ли нормально железо вытянуть.... Нее, я твоего красавца не смогу взячть..вдруг разобью)) Нет мне доверия)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Dirly_Doo, забирай, хоть бей, хоть топи)))ток улыбнись))) а ребро...хз что дешевле - дверь новая или вытягивать.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 loki, однозначно вытягивать))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 если что, я тебе свою дверь откручу) и вышлю) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Натуся, не переживай - ну всё в жизни случается. Главное - сама не пострадала. Скорее выздоравливай - на ралли ещё обязательно съездим! Привет из Москвы! :air_kiss: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 loki, черно-белое сочетание мне нравится) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Dirly_Doo, знаешь, джульетта... ))))))) а гольфу сильно досталось?т.е. крыло и дверь до какой степени замято? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Dirly_Doo, знаешь, джульетта... ))))))) а гольфу сильно досталось?т.е. крыло и дверь до какой степени замято? посильнее ( помягче машинка) у него даже крыло ушло на дверь..ну и царапины всякие Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мои соболезнования.. Белочку починят, все будет отлично!! Не расстраивайся, все мы (ну почти все) через такое в разной степени прошли... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Дирли, "крыло-зеркало"... обидно, но исправимо. "ангина" ... плёхо, но излечимо !!! "дверь loki" ... прикольно, но не подходит... "Усё ф порядке, шэф! Это я Лёлик!!!" © ))))))))))))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Nord, дверь Локи подходит ко всему)))хоть к квартире! Ссылка на комментарий
Reefer Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Это не авария, это так "кариес". Думал на много криминальнее. In der grosse Familie nicht Kluven klaz-klaz Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Reefer, Саш, ты видел дверь как замята и зеркало!! для меня царапина-то предынфарктное состояние))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 сочуствую... но я свои двери наверное покупать буду... 18 тыс а может и нет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 сочуствую... но я свои двери наверное покупать буду... 18 тыс а может и нет. да тут один корпус для зеркала 8190 ( без стекла, слава Богу целое)Про дверь я спросить стесняюсь... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Dirly_Doo, зеркало какое? Правое левое?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 "Первая царапина - по сердцу, вторая - по железу." (с) Натусь, не переживай сильно. Здоровье твое дороже. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Все коды запчастей можно пробить на экзисте. К примеру запчасть 4 стоит 250 руб Ой перепутал запчасть А - сам корпус с крышечкой Citroen/Peugeot 8 149.FN _driver doo 3 831,92 Руб [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 flinter, Сереж, я бэху побила!))))) Ситрик в поряде, иди ты предлагаешь мне ситровское зеркало на Белочку приколхозить?)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Dirly_Doo, аааа понял... я подумал что бэху ты побила ситроеном =) И еще гольф задела. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 не переживай, Наташа! Все будет хорошо! Главное поправляйся скорее!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения