Kondor Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Собственно, вопрос в названии темы. Просьба помочь! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Если ты про торпеду то тут была тема с картинками поищи поиском Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Kondor Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Нет, я про центральную стойку крыши в купе. То место, куда "уходит" ремень безопасности. На ней имеет место декоративная пластмассовая накладка белого цвета. Оч-чень нужно снять-)) Каток , выручай!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Kondor, надеюсь, что ты сам уже понял о необходимости четкой формулировки вопросов. :dirol: Если твой вопрос к Катку лично, то для этого есть сервис личных сообщений. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Paulus, поддерживаю полностью... без обид... закрыто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения