-ИЛЬИЧ- Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Добрый день владельцы Ситроен. Есть намерение купить Пикассо, в связи с этим возник вопрос: А как он чувствует себя на автомате, стоит ли брать? Прошу отозваться реальных владельцев. Пространные размышления о достоинствах и недостатках автоматов в сравнении с механикой можно не писать. Спасибо! Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 с автоматом идут только 2х литровые моторы 136 лошадей, которых вполне хватает для динамичной езды. если мотор и автомат не убиты, то однозначно стоит. Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо за ответ! есть личный опыт эксплуатации или теория? ))) Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня было несколько пикасо. 1,6 и 1,8 но все на ручке. в принципе все устраивало. потом товарищ взял на автомате, естественно я покатался. понравилось. потом в процессе эксплуатации он приезжал ко мне на диагностику, то и мелкие ремонты. так что машина в поле зрения. движок вообще без проблем, по коробке промыли гидроблок, поменяли клапан регулятор и она стала очень мягкой, приятной. Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у меня было несколько пикасо. 1,6 и 1,8 но все на ручке. Кстати и об этом: Я ездил только на 1.8, а как 1,6 себя ведет, мощности хватает? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 1.6 с мотором НФУ 109 лошадей едет так же как и 1,8 если не лучше в силу того что пробеги на них зачастую на много меньше, так как движок новее. 90 лошадиный движок не едет вообще. Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 mich67, Понятно, так и думал, правда практически во всех объявах написано 110 лс. Врут конечно ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти