bykvskijjevgenijj Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 подскажите пожалуйста . где можно в москве и подмосковье отбалансировать оригинальные литые диски без центрального отверстия. ( кроме официалов) Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня на оригинальных дисках можно вынуть центральную пластмассовую заглушку (с символом ситроена) и получаться диски с центральным отверстием. У вас разве не так? Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 здесь Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В принципе может балансироваться на любом балансировочном станке, для этого нужен адаптер. После установки адаптера , устанавливаемое колесо , центрируется не по центральному отверстию (ЦО), а по отверстиям под колесные болты. Сейчас почти у каждого второго шиномонтажа такие адаптеры имеются, т.к. диски без ЦО были не только у Ситроена. Обзванивайте перед выездом - обязательно найдете. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) нет у меня не так . там глухая часть . видно просто усики крепления эмблемы и все )спасибо всем ,кто откликнулся Изменено 15 февраля, 2013 пользователем bykvskijjevgenijj Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так мы про это и пишем , что с помощью адаптера такие колеса балансируются. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я на вопрос I Love отвечал ) Ссылка на комментарий
kolek_77 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тему можно закрывать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти