Vadim_pro Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Где то на форуме читал, что пистоны крепления облицовки передних дверей подходят от нивы. Так ли это? Поиск не помог. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 слуш, пистоны стоят по-моему по 9 рублей за штуку у любого ОД....чего изголяться то?....саморезы по любому подойдут, хоть в ролс-ройс... Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да я живу в глухой провинции до ОД далеко. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Vadim_pro, сними обшивку увидишь белые такие хреньки ... визуально походят на вазовские .. но упускаешь момент друг! оригинальные ХОРОШО держут - вазовские можно сказать никак не держут! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 На двухсторонний скотч и к ОД за пистонами :))))))))))) Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Эти пистоны даже не по 9, а по 5 руб за штучку - тока вчера покупал. И то, мне показалось, что это дорого. Пистоны от НИВЫ не подойдут хотя бы потому, что держать он не будут, хоть по размеру и подходят. Напиши письмо по электронке любому ОД, пусть помогут, не думаю, что они будут против))) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) gosha я езди ОД нету говорят мне.. А пистоны все одного вида, т.е. один пистон на всю обшивку? например нет такого, что в нижней части другой пистон, больше, в верхней меньше? В задних и передних дверях одинаковые? сразу запасусь пистонами, понадобятся мне они еще.. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В передних дверях все одинаковые, в задних должны быть такие же (у меня купе). Может если все поставить ои нивы и будет плохо держаться, но я сломал один, поставил от нивы и нормуль. renach 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) от какой нивы то? шевроле или как, Од буду трясти пускай завозят такие мелочи.. Заедешь к ним у них вечно ни чего нету... Изменено 3 января, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 renach, он у меня с собой был, заехал на авторынок, подобрал, продавец сказал что от шеви нивы. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А номер оригинала не знаешь? 6991S6 в нете поискал не эта? В экзисте есть в поиске ввел http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6991S6 По 3, по 9 есть.... Если нет, номер оригинального пистона кто нибудь напишите а... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Немного разные на одной двери. 72 и 76. renach, пора бы уже освоить Этот сайт :rolleyes: renach 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Немного разные на одной двери.а пистоны так то одинаковые 72 и 76 и на задних и передних такие же, так же? 76 пистоны уж то дорогие, за одну от 50 до 110 рублей... да все надо освоить этот сайт, хороший... Изменено 8 января, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну верхнее фото это задняя дверь - там же сверху написано, а нижнее фото - передней. На фото даже форма пистонов видна. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Бес да да я вижу, понял это, просто не поняли меня, имел ввиду задняя дверь и передня, код 72 и 76 одинаковые что у передней двери, что у задней двери, два вида пистонов кароче.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну конечно. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 разобрал я сам эти двери, посмотрел пистоны, по сути они одинаковые, просто на 76, резиновая как шайба стоит, зачем не понятно, в чем разница то? поэтому они стоят в екзисте одна от 40 до 110, а 72 стоит 5 рублей, ну они в места 76 подходят тоже, зачем такая разницап в ценах, если по сути пистоны 76-72 одинаковые, только в резиновых вкладышей различаются? зачем они там такие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти