Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

сферы

Gromoboy1993

Рекомендуемые сообщения

привет всем! у меня такой вопрос! у меня жесткая передняя подвеска очень не пружинит вообще! если я просто откручу сферу визуально можно посмотреть живая она или нет? и можно ее будет обратно прикрутить то есть не заправленную? пока куплю новую! просто ощущение что сферы новые а дело не в них! я про стоечные! просто центральную я менял!

Доброго дня!

Открутив сферу и не имея приспособления для проверки давления в ней ты ничего не определишь, кроме диаметра жиклёра.

Кроме всего прочего на мягкость косвенно влияет правильно выставленный клиренс. Если авто слишком завышен или занижен, то подвеска порой может работать на "отбойниках", от чего и возникает ощущение того, что она жёсткая.

Есть: Xantia II Exclusive 2.0-16V, МКПП BE3 (была AL4), ГА-II;

C5(X7) 2.0-16V, МКПП BE4N, ГА-III+

Были: АЗЛК-21412, Ауди-100 Авант

спасибо за быстрый ответ! дело в том что она ваще дубовая ни капли не работают амортизаторы пружинит только на колесах! то есть аморты как вкопанные стоят! а опускаться и подниматься все как положено работает!

у меня жесткая передняя подвеска очень не пружинит вообще!

Тогда велика вероятность, что именно сферы "спустились"

Есть: Xantia II Exclusive 2.0-16V, МКПП BE3 (была AL4), ГА-II;

C5(X7) 2.0-16V, МКПП BE4N, ГА-III+

Были: АЗЛК-21412, Ауди-100 Авант

+375296133612. Зовут Паша, занимается подвесками на ситроен, именно сферами, в Минске. Один звонок и он тебе ВСЕ расскажет и в два раза дешевле все сделает, я у него по весне все сферы сделал, 2 поменял, 4 заправил, всего в 100 $ вместе с работой и с его железками. Позвони. не пожалеешь :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...